当前位置:首页 >驾校一点通 >商洛驾校一点通科目一科目四模拟考试

商洛驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
商洛驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      商洛驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,当您车速为95km/h时,您可以在哪条车道内行驶?
    A.车道a
    B.车道b
    C.车道c
    D.车道d
    答案:B
    解析:如图所示,道路限速标志标明车道b最高限速100km/h,所以选择车道b。同方向3条车道的,最左侧车速为每小时110公里,中间车道最低车速为90公里。道路限速标志标明车速的车速与上述车道行驶车速规定不一样的,按照道路限速标志标明的车速行驶。
2.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
3.  右侧标志警告距前方有人看守铁路道口150米。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志为“无人看守的铁路道口”,火车下面的红线标志,一道是50米,两道红线是100米,三道红线是150米。
4.  驾驶机动车在这种情况下可以占用公交车站临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;因此本题错误。
5.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
6.  灯光开关在该位置时,后雾灯点亮。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾在左边是前雾灯,雾在右边是后雾灯,这样旋转会拧至前雾灯位置。
7.  驾驶机动车遇到这种情形怎么办?
    A.迅速从车左侧超越
    B.保持较大跟车距离
    C.连续鸣喇叭告知
    D.迅速从车右侧超越
    答案:B
    解析:由图可知,前方车辆从左侧超越后有一个曲线行驶的过程,遇到这种情况应当保持较大的距离,以策安全。
8.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
9.  在这种条件的道路上怎样行驶才安全?
    A.靠路左侧转大弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.靠路右侧转小弯
    D.借对向车道转弯
    答案:C
    解析:前方是向右急转弯路段,靠右转弯是小弯,靠左转弯是大弯。
10.  机动车号牌丢失或者损毁期间,机动车需要上道路行驶的,机动车所有人应当到公安机关交通管理部门办理临时通行牌证。临时通行牌证应当根据行驶需要,载明有效日期,但有效时间最长不得超过____日。
    A.10
    B.12
    C.14
    D.15
    答案:D
    解析:
11.  夜间驾驶机动车在窄路或者窄桥遇自行车对向驶来时,要怎样使用灯光?
    A.连续变换远、近光灯
    B.使用示廓灯
    C.使用远光灯
    D.使用近光灯
    答案:D
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
12.  本市实施快速处置办法后,单车事故可自行驶离并报告公安交通管理部门的是:
    A.所有单车事故
    B.没有造成公共设施或者他人财产损坏的
    C.仅造成公共设施轻微损坏
    D.仅造成他人财产轻微损坏
    答案:B
    解析:
13.  承运危险货物的车辆还应当随车携带危险货物运单。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶人取得驾驶证后应当领取机动车驾驶人信息卡并随驾驶证同时携带。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车在山区冰雪覆盖的道路上行驶,应当采取在___上安装防滑链等安全防范措施。
    A.驱动轮
    B.被动轮
    C.备胎
    D.驱动轮和被动轮
    答案:A
    解析:
16.  除交通事故、车辆故障或者高速公路管理作业等必须行驶、停车的情况外,不得在高速公路路肩上____。
    A.行驶
    B.停车
    C.行驶或者停车
    D.休息
    答案:C
    解析:
17.  摩托车爆胎时,驾驶人应迅速踏下制动踏板减速,极力控制转向把,迅速停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:制动踏板=脚刹,爆胎后,驾驶人在尚未控制车速的时候,是不能急踩刹车的,要不然会横甩或者翻车以致后面来车追尾。正确的做法应该是紧握把手,控制方向,极力保持直线行驶,利用发动机制动,减档或抢挡减速,然后轻踏制动踏板缓慢减速,平稳靠边停车。
18.  遇到前方车辆停车排队或者缓慢行驶时,强行穿插,以下说法正确的是什么?
    A.禁止,因为这样不利于省油
    B.禁止,因为这样扰乱车流,加重拥堵
    C.允许,因为可以快速的通过拥堵区
    D.允许,因为可以省油
    答案:B
    解析:机动车遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,不得借道超车或者占用对面车道,不得穿插等候的车辆,应当依次排队。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有