当前位置:首页 >驾校一点通 >铜川驾校一点通科目一科目四模拟考试

铜川驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-27
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
铜川驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      铜川驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这种停车标线含义是什么?
    A.专用待客停车位
    B.专用上下客停车位
    C.固定停车方向停车位
    D.机动车限时停车位
    答案:C
    解析:这是停车位,车头要按箭头位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
3.  这个标志是何含义?
    A.此路不通
    B.t型路口
    C.分流路口
    D.减速通行
    答案:A
    解析:用以指示前方道路为死胡同,无出口、不能通行。该标志为蓝底白色街区红色图案。
4.  在这种情况下怎样安全会车?
    A.加速绕过障碍物
    B.向左占道行驶
    C.停车让对方先行
    D.提前减速让行
    答案:
    解析:根据规定,有障碍的一方让无障碍的一方先行,而且无障碍的一方已经接近障碍了,不能让他倒车让行。因此本题选择“停车让对方先行”“提前减速让行”。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
6.  图中圈内白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.车道连接线
    C.非机动车引导线
    D.路口导向线
    答案:D
    解析:黄色白色都是路口导向线,黄色与黄实线相延续,白色与白实线相延续。
7.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
9.  在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯停。
10.  驾驶机动车在高速公路减速车道行驶时,以下做法正确的是什么?
    A.可以超车
    B.可以倒车
    C.依次通行
    D.可以掉头
    答案:C
    解析:“匝道”是指立交桥或高架路的进出道引道。驾驶机动车在匝道内行驶,可依次通行,不可倒车、掉头、超车。
11.  驾驶机动车行驶过程中,遇道路养护车辆从本车道逆向驶来时,以下做法正确的是什么?
    A.靠边减速或停车让行
    B.在原车道继续行驶
    C.占用非机动车道行驶
    D.鸣喇叭示意其让道
    答案:A
    解析:道路养护车辆有优先权,一定要让行,且要注意正确答案中有“靠边”二字。
12.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。
13.  出现制动失效后,要首先控制方向,再设法控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制方向的目的是为了避免发生意外,稳住方向之后再控制车速,也就是慢慢减速,这样才能安全地停车。因此本题正确。
14.  机动车驾驶人遇有前方交叉路口交通阻塞时违反规定进入路口的,处以警告或者二百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,若此时后方有跟随行驶的车辆,应怎样做?
    A.继续加速行驶
    B.稍向右侧行驶,保证横向安全距离
    C.靠道路中心行驶
    D.加速向右侧让路
    答案:B
    解析:驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,稍向右侧行驶,保证横向安全距离。
16.  夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,以下做法正确的是什么?
    A.变换使用远近光灯提示
    B.长时间鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.鸣喇叭并使用远光灯
    答案:A
    解析:记住,只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。窄路窄桥,你若用远光灯,会让对方完全看不清,掉到桥下去的。夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,变换使用远近光灯提示。
17.  机动车在道路上发生故障难以移动时要在车后50米以内设置警告标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
18.  夜间路边临时停车,以下做法错误的是什么?
    A.不开启灯光
    B.开远光灯
    C.开危险报警闪光灯
    D.开启示廓灯、后位灯
    答案:
    解析:夜间临时停车要开启危险报警闪光灯、示廓灯和后尾灯。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有