当前位置:首页 >驾校一点通 >渭南驾校一点通科目一科目四模拟考试

渭南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
渭南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      渭南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:城市道路上不准使用远光灯,防止照到行人导致眩晕发生车祸。这里说的是安全起步,起步时都要打转向灯。
2.  右前方标志指示前方路口左转弯绕行的路线。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意题目,问的是右侧标志。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.行车制动系统出现故障
    B.驻车制动器处于制动状态
    C.防抱死制动系统出现故障
    D.驻车制动器处于解除状态
    答案:B
    解析:驻车制动器处于制动状态,就是手刹没松开。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.危险报警闪光灯开启
    B.前照灯开启
    C.前后位置灯开启
    D.前后雾灯开启
    答案:C
    解析:位置灯就是车辆示宽灯,对称的绿色标志。也许有人会觉得像雾灯,但是记住了,雾灯的光是4条平行线还有一条贯穿平行线的斜线。
5.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
6.  这个标志是何含义?
    A.限制高度为3.5米
    B.限制宽度为3.5米
    C.解除3.5米限高
    D.限制车距为3.5米
    答案:A
    解析:限制高度为3.5米:表示禁止装载高度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许高度受限制的地方。以图为例:装载高度不得超过3.5米。
7.  右侧这个标志提醒前方山口注意横风。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意横风:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在经常有很强的侧向风的路段以前适当位置。
8.  如图所示,当您看到这个标志时,应该想到什么?
    A.前方有人行横道
    B.应当相应减速行驶
    C.视野范围内无行人可以保持原速行驶
    D.视野范围内无行人可以适当加速通过
    答案:
    解析:注意行人标志。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被写驶员发现的人行横道线以前适当位置。
9.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯禁止通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:请看清题目。题目说遇到这种信号灯,而不是遇到这种情况。遇到绿灯肯定是可以通行的。因此本题错误。
10.  驾驶机动车在道路上掉头时,应当提前开启左转向灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
11.  遇紧急情况避险时,要沉着冷静,坚持什么样的处理原则?
    A.先避人后避物
    B.先避物后避车
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:A
    解析:以人为本,所以首先要避人。
12.  机动车在不妨碍安全的情况下,可以改装光电设备和喇叭等设备。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  公共汽车暂时不能进出站点时应当____等候进站。
    A.最右侧机动车道单排
    B.最右侧机动车道并排
    C.最左侧机动车道单排
    D.中间机动车道单排
    答案:A
    解析:
14.  省条例规定,划设公交专用车道的城市,车辆行驶注意____。
    A.为了畅通,灵活机动,不妨碍公交车通行,可以在公交专用道行驶
    B.在规定的时间内,其他车辆不得进入该车道行驶
    C.城市公共汽车可以在快速车道内超越前方车辆
    D.城市公共汽车用相邻的一条车道超越前方车辆后,应马上回到专用车道
    答案:B
    解析:
15.  山区道路对安全行车的主要影响是什么?
    A.道路标志少
    B.交通情况单一
    C.坡长弯急,视距不足
    D.车流密度大
    答案:C
    解析:最关键的一点是山区道路行驶时不容易掌握周围情况,也就是所谓视距不足。
16.  公安机关交通管理部门处理交通事故时,根据调查交通事故的需要,____。
    A.不可以扣留行驶证、机动车驾驶证,只可扣留车辆
    B.当事人双方的车辆和上述证件都可以扣留
    C.只扣留主要责任一方的车辆和证件
    D.不可扣留车辆,只可扣留行驶证、机动车驾驶证
    答案:B
    解析:
17.  快速环道以北的民族大道、朝阳路、江南路、大学路、邕江大桥、民生东路、新民路、东葛路、滨湖路、双拥路东段全日禁止货车行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  驾驶机动车行驶过程中发动机着火,以下做法错误的是什么?
    A.迅速关闭发动机
    B.用覆盖法灭火
    C.开启发动机罩灭火
    D.用灭火器灭火
    答案:C
    解析:驾驶机动车行驶过程中发动机着火,应当迅速关闭发动机,用覆盖法或者灭火器灭火。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有