当前位置:首页 >驾校一点通 >咸阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

咸阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
咸阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      咸阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速缓慢进入路口
    D.减速观察左后方情况
    答案:A
    解析:很明显路口有个“停”字,肯定与停有关。
2.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:D
    解析:一个电话加上救援二字,此标志表示高速公路救援电话。
4.  这属于哪一种标志?
    A.作业区标志
    B.告示标志
    C.高速公路标志
    D.旅游区标志
    答案:D
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
5.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样使用灯光?
    A.临近时关闭前照灯
    B.使用近光灯
    C.使用远光灯
    D.提前关闭所有灯光
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
6.  路右侧黄色矩形标线框内表示允许临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:这么长的简易停车应该是公交车专用停车下客上车的,所以小车不能去停。
7.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:B
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向右,表示只准一切车辆向右转弯。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.侧面出风
    C.空气外循环
    D.迎面出风
    答案:D
    解析:直吹人脸表示迎面出风,垂直向下表示吹地板。
9.  这属于哪一类标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:D
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
10.  饮酒后驾驶机动车的,应记____分。
    A.2
    B.3
    C.6
    D.12
    答案:D
    解析:
11.  非法安装警报器、标志灯具的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.3000元罚款
    D.2000元罚款
    答案:D
    解析:
12.  驾驶机动车从辅路汇入主路车流时要迅速。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾车要谨慎,不要那么“迅速”!注意是汇入车流,所以正确的做法是要减速慢行,在不影响其他车辆正常行驶的情况下汇入主路。
13.  机动车在高速公路上发生故障需检查时怎样停车?
    A.在最外侧行车道上停车
    B.在内侧行车道上停车
    C.在应急车道停车
    D.在匝道口三角地带停车
    答案:C
    解析:高速路最右的道路就是紧急停车道,也就是应急车道。应急车道就是专门在车子发生故障或事故时停靠的。
14.  社会车辆距离消防栓或者消防队(站)门前30米以内的路段不能停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
15.  机动车转弯、靠路边停车时,应当提前____开启转向灯。
    A.30米至10米
    B.50米至30米
    C.100米至50米
    D.150米至100米
    答案:D
    解析:
16.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带身份证
    B.未放置检验合格标志
    C.未放置城市环保标志
    D.未携带机动车登记证书
    答案:B
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
17.  机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  对未放置检验合格标志上道路行驶的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有