当前位置:首页 >驾校一点通 >榆林驾校一点通科目一科目四模拟考试

榆林驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
榆林驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      榆林驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车驶近这样的公交车站时,既要注意到路侧行人的活动情况随时准备减速避让,又要考虑前方道路可能存在拥堵,不应跟车过近,防止视线受阻。
    对
    错
    答案:对
    解析:题目的描述很大程度上做到了安全文明驾驶的要求,即考虑到了行人安全又考虑到了道路情况,因此是正确的。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.危险报警闪光灯开启
    B.前照灯开启
    C.前后位置灯开启
    D.前后雾灯开启
    答案:C
    解析:位置灯就是车辆示宽灯,对称的绿色标志。也许有人会觉得像雾灯,但是记住了,雾灯的光是4条平行线还有一条贯穿平行线的斜线。
3.  这个标志的含义是提醒前方左侧行车道或路面变窄。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志左侧变窄,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
4.  图中圈内白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.车道连接线
    C.非机动车引导线
    D.路口导向线
    答案:D
    解析:黄色白色都是路口导向线,黄色与黄实线相延续,白色与白实线相延续。
5.  驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启报警闪光灯
    C.不用开转向灯
    D.开启右转向灯
    答案:D
    解析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。
6.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
8.  驾驶机动车看到路边有这种标志时怎样行驶?
    A.采取紧急制动
    B.减速注意观察
    C.断续鸣喇叭
    D.做好绕行准备
    答案:B
    解析:由图可知,前方道路是学校,要注意儿童,因此通过这样的道路时,要减速慢行,同时注意周围情况,必要时停车让行。
9.  如图所示,在这种情况下通过路口,驾驶人应减速或者停车观察,以应对两侧路口可能出现的危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车至十字路口时,应减速或者停车观察过往车辆及行人,以免发生交通事故。
10.  经批准占用道路施工作业的,施工单位应在距来车方向不少于50米的地点设置夜间反光施工标志或者危险警告标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  赶骑牲畜不应在允许通行的道路右侧通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  遇高速公路交通阻塞停车时,驾驶人在夜间应当开启____。
    A.危险报警闪光灯
    B.示廓灯
    C.后位灯
    D.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    答案:D
    解析:
13.  驾驶机动车在高速公路减速车道上行驶时,如遇前方有低速行驶的车辆,应伺机超车,以防止交通堵塞。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在高速公路减速车道上行驶时,如遇前方有低速行驶的车辆,应低速行驶保持距离,以防止追尾。
14.  上道路行驶的总质量____千克以上的载货汽车应当在后部设置车身反光标识。
    A.10000
    B.12000
    C.13000
    D.15000
    答案:B
    解析:
15.  机动车在高速公路上发生故障后,驾驶人下列哪种做法是正确的____。
    A.迅速将车移至右侧路肩或者应急车道内
    B.自己叫朋友开车来拖曳
    C.在路边修理厂找人来修
    D.坐在车上等人
    答案:A
    解析:
16.  机动车驾驶人驾驶车辆在高速公路或者城市快速路匝道、加速车道、减速车道内超车的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
17.  货运机动车超过核定载质量或者违反规定载客的,处2000元以下罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车行至泥泞或翻浆路段时,要停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段缓慢通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:停车观察是在通过泥泞或翻浆路段之前的操作,也就是说看清楚路况之后再行驶。遇到这类情况,大家都知道要走好走的路,那么什么样的路是好走的?就是平整、坚实的或是有车辙的。这三种是并列的,并不是一定要同时满足这三个条件,可以任选其一。因此这题是对的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有