当前位置:首页 >驾校一点通 >福建驾校一点通科目一科目四模拟考试

福建驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
福建驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      福建驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
2.  如图所示,驾驶机动车遇弯道会车时,以下做法正确的是什么?
    A.加速通过
    B.占用对向车道
    C.靠边停车
    D.减速靠右通过
    答案:D
    解析:驾驶机动车遇弯道会车时,应当减速靠右通过。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
4.  驾驶机动车在这个路口右转弯可以不变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,此为三车道道路,右转弯时应当靠右侧车道,因此如图情形是不可以直接右转弯的,因为车的右侧是白实线,不能碾压。因此本题错误。
5.  这个路面标记是何含义?
    A.最低限速为80公里/小时
    B.平均速度为80公里/小时
    C.解除80公里/小时限速
    D.最高限速为80公里/小时
    答案:A
    解析:白色的是最低限速,黄色的是最高限速。
6.  在这种大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是?
    A.不干扰前车视线,有利自己看清道路
    B.提醒前方车辆让行
    C.提醒前方车辆减速
    D.以上说法都正确
    答案:A
    解析:图片分析:大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是不干扰前车视线,有利自己看清道路。
7.  驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
8.  遇到这种情形怎样行驶?
    A.停车让对方车辆通过
    B.开启左转向灯向左行驶
    C.加速超越障碍后会车
    D.开前照灯告知对方让行
    答案:A
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,在有障碍的路段,无障碍的一方先行;但有障碍的一方已驶入障碍路段而无障碍的一方未驶入时,有障碍的一方先行。
9.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
10.  在城市道路上,货运机动车在留有安全位置的情况下,车厢内可以附载临时作业人员1人至几人?
    A.5
    B.6
    C.7
    D.8
    答案:A
    解析:机动车载人应当遵守下列规定:(二)载货汽车车厢不得载客。在城市道路上,货运机动车在留有安全位置的情况下,车厢内可以附载临时作业人员1人至5人;载物高度超过车厢栏板时,货物上不得载人。
11.  为保障乘车人不受伤害,客车驾驶人或乘务员应当向乘客讲解安全门的使用方法。
    对
    错
    答案:对
    解析:这样做能够在遇到突发事故时,有序地疏散人群,避免因慌乱造成更大的麻烦,所以本题正确。
12.  女驾驶人穿高跟鞋驾驶车辆,不利于安全行车。
    对
    错
    答案:对
    解析:穿高跟鞋踏制动踏板危险。
13.  在黄浦江过江大桥和高架道路上不准任意停车,驾驶教练车和试刹车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  漫水道路行车时,要挂高速挡,快速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:不应该挂高速挡,而是要“应选用低速挡,以保证汽车有足够的驱动力;入水时应平稳,以防溅起的水花落入电器设备,造成电器短路;发动机中速运转,保持车速,中途不得停车、换挡和急转转向盘”这样才对。
15.  机动车驾驶人驾驶的机动车违反规定加装、使用妨碍道路交通安全的光电设备、高音喇叭、大功率音响或者影响交通安全管理设施功能和其他车辆安全通行装置的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
16.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放规定,经警告后立即驶离的,应给予____,然后放行。
    A.口头警告
    B.罚款
    C.扣留驾驶证
    D.违法记分
    答案:A
    解析:
17.  机动车驾驶人驾驶机动车遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,不按规定通行的,处____。
    A.暂扣3个月驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.100元罚款
    D.200元罚款
    答案:C
    解析:
18.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放规定,经警告后仍不驶离的,应给予口头警告,然后放行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有