当前位置:首页 >驾校一点通 >甘肃驾校一点通科目一科目四模拟考试

甘肃驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
甘肃驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      甘肃驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在对向没有来车的情况下可以超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方道路是连续急弯路,在这样的路段是不能超车的。因此本题错误。
2.  下列哪个标志提示驾驶人下陡坡?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示向左急转弯,警告驾驶人减速慢行;图2表示连续弯路,警告驾驶人减速慢行;图3表示反向弯路,警告驾驶人减速慢行;图4表示下坡路,提醒驾驶人下陡坡小心驾驶。


3.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.减速让非机动车先行
    B.连续鸣喇叭告知让道
    C.从非机动车左侧绕过
    D.占对向车道加速超越
    答案:A
    解析:遇到这种情况时要减速,并让非机动车先通过。
4.  驾驶机动车遇到这种情况的行人可连续鸣喇叭催其让道。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续鸣喇叭不但会让老人受惊吓,同时也不礼貌。因此本题错误。
5.  行车中下列哪个灯亮,提示驾驶人车辆制动系统出现异常?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1是燃油指示灯;图2是水温指示灯;图3是手刹指示灯;图4是发动机自检灯。车辆制动系统出现异常自然是与手刹有关啦。


6.  交通警察发出这种手势信号时要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:交警面对你,单手上下摆动,意思是注意减速。
7.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速缓慢进入路口
    D.减速观察左后方情况
    答案:A
    解析:很明显路口有个“停”字,肯定与停有关。
8.  如图所示,在居民区内为了预防突发情况出现,驾驶人应如何安全驾驶?
    A.注意观察,随时准备停车
    B.进入小区前应降低车速
    C.不与行人抢行
    D.鸣喇叭示意行人让行
    答案:
    解析:减速慢行,保持必要的安全距离,避免发生碰撞,文明驾驶,车让人。
9.  这个标志是何含义?
    A.傍山险路
    B.悬崖路段
    C.注意落石
    D.危险路段
    答案:C
    解析:注意落石:此标志设在左侧有落石危险的傍山路段之前适当位置。
10.  违反机动车停放、临时停车规定且驾驶人不在现场或者驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,____。
    A.处警告或者100元罚款
    B.处警告或者50元罚款
    C.处警告或者20元罚款
    D.处警告或者150元罚款
    答案:B
    解析:
11.  在普通公路上行驶,超过百分之百的,处____。
    A.口头警告
    B.2000元罚款
    C.3000元以上罚款
    D.违法记12分
    答案:B
    解析:
12.  已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格多少年以上,可以申请增加大型客车准驾车型?
    A.2年
    B.3年
    C.4年
    D.5年
    答案:D
    解析:申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,或者取得驾驶牵引车准驾车型资格二年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
13.  机动车在城市道路上载运超限的不可解体的物品行驶时,应当按照公安机关交通管理部门指定的时间、路线、速度行驶并悬挂明显标志。____。
    A.法律、法规另有规定的,从其规定。
    B.有其它规定的,按其它规定。
    C.有其它规定的,还是按公安机关交通管理部门指定的规定。
    D.谁都不能改变其原有的规定。
    答案:A
    解析:
14.  在保险理赔服务中心处理的双方均有过错的交通事故,如各方损失均在2000元以内的,且各方投保的保险公司不同,其赔偿方式是____。
    A.损失由对方的保险公司赔偿
    B.损失由承保的保险公司按责任大小承担
    C.损失由各自的保险公司不分责任大小承担赔偿
    D.损失由事故双方自行承担
    答案:C
    解析:
15.  机动车驶离停车地点前应当查看车辆周围情况,提前开启转向灯,注意避让车辆、行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  划有车道分界线的道路与未划分界线的道路交叉,以划有车道分界线的道路为支路。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  公路上无机动车时,可以随意倒车、逆行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车运载需要捆扎的物品时,应当捆扎牢固平稳,不得遮挡视线。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有