当前位置:首页 >驾校一点通 >广东驾校一点通科目一科目四模拟考试

广东驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-27
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广东驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广东驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:B
    解析:遇此类标志是指旅游区的距离还有多远。
2.  以下交通标志表示除小客车和货车外,其他车辆可以直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:

题中的交通标志,在表示小型客车与货车的标志上是禁止直行的禁令标志,联系一下就知道答案啦。


3.  驾驶机动车在这种条件的弯道处怎样转弯最安全?
    A.减速靠右侧行驶
    B.骑轧路中心行驶
    C.靠弯道外侧行驶
    D.借对向车道行驶
    答案:A
    解析:在对向有来车时出现弯道时,应当减速靠右侧行驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.禁止左转和掉头车道
    C.掉头和左转合用车道
    D.分向行驶车道
    答案:C
    解析:左转和掉头合并在一个标志里,你应该能看到的。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示发电机向蓄电池充电。
    对
    错
    答案:错
    解析:提示发电机不向蓄电池充电了,充电系统有故障了!
7.  如图所示,驾驶机动车在雨天行经交叉口时必须鸣喇叭,并加速通过,以免造成交通混乱。
    对
    错
    答案:错
    解析:雨天路滑影响制动效果,在交叉路口加速容易造成事故。
8.  如图所示,驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,以下做法正确的是什么?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.注意观察,减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,应当注意观察,减速靠边停车。
9.  点火开关在on位置,车用电器不能使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
10.  全挂拖斗车不得进入高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。高速公路限速标志标明的最高时速不得超过一百二十公里。
11.  行人跨越、倚坐道路隔离设施的,处以10元以上,50元以下罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  机动车驾驶人违反《江苏省高速公路条例》,在高速公路上停车上下或者装卸货物,由公安机关交通管理部门处以____罚款。
    A.五百元
    B.五百元以上二千元以下
    C.一千元
    D.二千元
    答案:B
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上机动车发生故障、事故后,不按照规定使用灯光和设置警告标志的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:C
    解析:
14.  发生交通事故后,机动车驾驶人在送伤者到医院后或者接受调查期间逃匿的,不应按照交通肇事逃逸确定事故责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  饮酒后驾驶机动车的____。
    A.处暂扣1个月以上3个月以下机动车驾驶证并处300元罚款
    B.处暂扣1个月驾驶证罚款50元
    C.处暂扣2个月驾驶证罚款10元
    D.
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车未配备有效的灭火器具、反光的故障车警告标志的,处____元罚款。
    A.10
    B.20
    C.100
    D.50
    答案:D
    解析:
17.  驾驶机动车在雾天两车交会时怎样做最安全?
    A.开启远光灯
    B.低速大间距
    C.开启近光灯
    D.开启雾灯
    答案:B
    解析:雾天行车能见度低,视野不良,因此与其他车辆会车时要低速会车,目的是为了加大会车距离。
18.  在道路上车辆发生故障、事故停车后,不按规定使用灯光和设置警告标志的,一次应记____分。
    A.3
    B.6
    C.12
    D.2
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有