当前位置:首页 >驾校一点通 >广西驾校一点通科目一科目四模拟考试

广西驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广西驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广西驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
2.  如动画所示,在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:实线是不能碾压的。
3.  这样临时停放红色轿车有什么违法行为?
    A.距离加油站不到30米
    B.停车占用非机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:A
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
5.  如图所示,当机动车行驶至交叉口时的做法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿灯的情况下,该车道的标线表示:该车道可以直行可以右转,右转没有任何问题,右转后只有一个车道,不存在转过去要靠最右边车道行驶的问题。
6.  如图所示,在这种情况下跟车行驶,不能使用远光灯的原因是什么?
    A.不利于看清远方的路况
    B.会影响自己的视线
    C.会影响前车驾驶人的视线
    D.不利于看清车前的路况
    答案:C
    解析:当开启远光灯之后,由于远光灯的光束十分集中且亮度较高,前车的司机在看左右后视镜时,往往会受刺眼的强光影响,形成局部的“盲区”甚至短暂“失明”,无法看清车身两侧的路面情况。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路面颠簸或有桥头跳车现象。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志路面不平,提醒车辆驾驶人减速慢行。
8.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,以下做法正确的是什么?
    A.紧跟前车通过交叉口
    B.减速做好停车准备
    C.立即变更车道
    D.立即停车
    答案:B
    解析:驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,应当减速行车,注意观察,做好停车准备。
9.  如图所示,驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。
10.  驾驶汽车在进出隧道时应注意什么?
    A.开启远光灯
    B.适当提高车速
    C.关闭近光灯
    D.提前降低车速
    答案:D
    解析:驾驶汽车在进出隧道时提前降低车速。
11.  全挂拖斗车、运载危险物品的机动车牵引故障机动车时,需在慢速车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶人应当每两年提交一次身体条件证明。
    对
    错
    答案:错
    解析:2013年1月1日起施行的公安部123号令,已明确规定,大、中型客货车驾驶人每年参加审验,审验时自己申报身体条件情况。
13.  机动车驾驶人驾驶机动车载货的长度、宽度、高度超过规定的,违反规定运载超限的不可解体的物品或者危险物品的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
14.  机动车驾驶人信息卡可以用于记载驾驶人的交通安全教育、____和发生的交通事故等信息。
    A.交通违法行为累计记分情况
    B.交通违法行为发生情况
    C.交通违法行为处理情况
    D.交通违法行为罚款金额
    答案:A
    解析:
15.  车辆在较宽路面行驶时,可以随意停车,上下乘客,卸装物品。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的,依法追究刑事责任,吊销机动车驾驶证,将多少年内不得申请机动车驾驶证?
    A.五年
    B.十年
    C.二十年
    D.终生
    答案:D
    解析:饮酒驾驶机动车辆,罚款1000元—2000元、记12分并暂扣驾照6个月;饮酒驾驶营运机动车,罚款5000元,记12分,处以15日以下拘留,并且5年内不得重新获得驾照。醉酒驾驶机动车辆,吊销驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金;醉酒驾驶营运机动车辆,吊销驾照,10年内不得重新获取驾照,终生不得驾驶营运车辆,经过判决后处以拘役,并处罚金。
17.  单位内部供社会车辆通行的道路不受公安机关交通管理部门指导监督。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车号牌丢失或者损毁期间,机动车需要上道路行驶的,机动车所有人应当到公安机关交通管理部门办理临时通行牌证。临时通行牌证应当根据行驶需要,载明有效日期,但有效时间最长不得超过____日。
    A.10
    B.12
    C.14
    D.15
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有