当前位置:首页 >驾校一点通 >贵州驾校一点通科目一科目四模拟考试

贵州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
贵州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      贵州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这辆红色轿车可以在该车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色轿车行驶的车道的信号灯是红色,所以是不能在该道行驶的。
2.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
3.  这个标志是何含义?
    A.对向先行
    B.停车让行
    C.单行路
    D.会车先行
    答案:D
    解析:此标志表示车辆在会车时享有优先通行权利。谁粗谁先行,你的箭头比他大就会车先行,你的比他小就是会车让行。
4.  这个标志是何含义?
    A.公交车专用车道
    B.brt车辆专用车道
    C.大型客车专用车道
    D.多乘员车专用车道
    答案:B
    解析:此图为brt车辆专用车道,与公交车专用车道的区别是多了“快速公交”四个字。(快速公交,是英文busrapidtransit的词义翻译(简称:brt),这是一种高质量的,快速舒适、低成本、灵活便捷的新型城市公交交通方式。它介于轨道交通与常规公交之间,利用现代技术使传统的公交系统达到轨道交通的服务水平。)
5.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
6.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方可直行或向左变道
    B.指示前方可直行或左转
    C.指示前方可直行或掉头
    D.指示前方可左转或掉头
    答案:D
    解析:左转+掉头的综合体。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
8.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯都不可以通行,因此是禁止车辆在两侧车道通行。
9.  路中黄色分界线的作用是什么?
    A.分隔同向行驶的交通流
    B.禁止跨越对向行车道
    C.允许在左侧车道行驶
    D.分隔对向行驶的交通流
    答案:D
    解析:分隔相向车道的分界线。
10.  行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到关于避让题目,都遵循避让礼让的原则。
11.  驾驶机动车遇到同车道行驶的执行紧急任务的特种车辆时不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,可以使用警报器、标志灯具;在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行不得超车。
12.  夜间会车时,对面来车不关闭远光灯怎么办?
    A.及时减速让行,必要时靠边停车
    B.开启远光灯,迫使来车变换灯光
    C.视线向右平移,防止眩目
    D.交替变换远近光灯,提醒来车
    答案:
    解析:可交替使用远近光灯,同时减速靠右侧行驶或停车,或者视线向右平移,防止眩目。交替变换远近光灯为了提醒对向来车要关闭远光灯,如果对方不理,出于安全只能靠右侧慢行或停车。因此本题选择“及时减速让行,必要时靠边停车”“视线向右平移,防止眩目”“交替变换远近光灯,提醒来车”。
13.  机动车驾驶人驾驶货车遗洒、飘散载运物的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
14.  摩托车涉水后,制动器的制动效果不会改变。
    对
    错
    答案:错
    解析:摩托车经过积水道路后,后制动效果逐渐变差,此时极易发生事故,直接影响到行车安全。
15.  车辆进出道路,应当减速或者停车瞭望,让在道路内正常行驶的车辆、行人优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,以下做法正确的是什么?
    A.变换使用远近光灯提示
    B.长时间鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.鸣喇叭并使用远光灯
    答案:A
    解析:记住,只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。窄路窄桥,你若用远光灯,会让对方完全看不清,掉到桥下去的。夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,变换使用远近光灯提示。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定超车、会车、掉头、倒车、转弯的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.100元罚款
    C.200元罚款
    D.300元罚款
    答案:B
    解析:
18.  驾驶机动车驶入高速公路收费口应减速慢行,有序行驶,选择绿灯亮起的收费口进入。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车驶入高速公路收费口时应减速慢行,有序行驶,选择绿灯亮起的收费口进入,亮起红灯的收费口表示该口不能使用。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有