当前位置:首页 >驾校一点通 >海南驾校一点通科目一科目四模拟考试

海南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
海南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      海南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这属于哪一种标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:B
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
2.  下列哪个标志为最低限速标志?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示鸣喇叭;图2表示最低限速;图3表示机动车行驶标志;图4表示非机动车行驶标志。


3.  这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志向左急转弯,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
4.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.加速通过
    B.立即停车
    C.鸣喇叭示意行人让道
    D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
    答案:D
    解析:由动画可知,前方是人行横道,遇到这种情况应当一看二慢三通过。
5.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯都不可以通行,因此是禁止车辆在两侧车道通行。
6.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
7.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:请看灯,直行和右转灯是绿的。
8.  右侧标志警告前方路段要注意儿童。
    对
    错
    答案:对
    解析:不要被标志下边的学校误导,题目问的是标志的意思,注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
10.  机动车与非机动车发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,赔偿金额超过机动车第三者责任强制保险责任限额的,由非机动车一方承担赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  以下违反《广东省道路交通安全条例》的行为中,处两千元罚款的是____。
    A.机动车行驶超过规定时速百分之一百以上的
    B.驾驶机动车从匝道驶入高速公路妨碍正常行驶车辆的
    C.强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的
    D.驾驶机动车在高速公路行驶超过规定时速未超过百分之五十
    答案:A
    解析:
12.  非机动车驾驶人、行人与处于静止状态的机动车发生交通事故,机动车一方无交通事故责任的,____。
    A.承担5%的赔偿责任
    B.承担10%的赔偿责任
    C.不承担任何责任
    D.事故双方商定解决
    答案:C
    解析:
13.  公共汽车、电车、公交联营车不得在站点以外的地点停车上下乘客,在站点内上下乘客后应当____。
    A.等客上满后驶离
    B.等到时间后驶离
    C.慢速驶离
    D.立即驶离
    答案:D
    解析:
14.  高速公路上的交通事故现场,在公安机关交通管理部门勘查工作完毕后,由____及时进行清理。清理时应当按照道路施工作业的规定实行安全控制。
    A.公安交通管理部门
    B.交通部门
    C.高速公路管理机构
    D.环保部门
    答案:C
    解析:
15.  对使用其他车辆号牌、行驶证的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处二千元以上五千元以下罚款。
16.  行车至较宽畅路面时,驾驶员可以打电话聊天。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  不避让正在作业的道路养护车辆、工程作业车的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  事故报警时,要向交警提供事故地点、人员伤情、车辆号牌等信息,协助交警快速定位到达现场。
    对
    错
    答案:对
    解析:提供这些信息已经非常完备,事故经过等细节,可以等交警到达现场后进行描述。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有