当前位置:首页 >驾校一点通 >河南驾校一点通科目一科目四模拟考试

河南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-24
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
河南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      河南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
2.  路两侧的标志提示前方道路线形变化。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,道路两侧标志为线性诱导标志,提示前方道路线性变化。此标志的作用就是及时地提醒驾驶人员前方道路线形和道路状况的变化,在到达危险点以前有充分时间采取必要行动,确保行驶安全。
3.  如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?
    A.使用远光灯,有利于观察路面情况
    B.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
    C.使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
    D.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目。
4.  这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意行人。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被驾驶员发现的人行横道线以前适当位置。
5.  如下图,左转弯车辆不可以直接进入左转弯待转区,等待放行信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:“左转弯待转区”只供左转弯车辆使用,在同向直行绿灯亮时,虽然左转弯灯是红色,但此时允许左转弯的车辆进入路口“左转弯待转区”等候,等到左转弯信号灯变成绿色时再通过路口。若直行道和左转弯信号灯信号灯都为红色时,所有车辆需再停止线等待。
6.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
7.  右侧标志表示前方路段允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有行人和自行车,道路较窄,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车,这样更加安全。
10.  驾驶机动车在进出非机动车道时,最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
11.  对有使用伪造或变造检验合格标志嫌疑的车辆,交通警察只进行罚款处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十日以下拘留,并处一千元以上三千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
12.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,机动车一方在交通事故中负次要责任的,承担____。
    A.30%的赔偿责任
    B.80%的赔偿责任
    C.60%的赔偿责任
    D.40%的赔偿责任
    答案:D
    解析:
13.  驾驶人边驾车边吸烟的做法有什么影响?
    A.妨碍安全驾驶
    B.可提高注意力
    C.可缓解驾驶疲劳
    D.不影响驾驶操作
    答案:A
    解析:这样做不仅妨碍驾驶,也会分散驾驶人的注意,另外缓解疲劳没有根据。
14.  醉酒驾驶非营运机动车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.1500元罚款
    C.2000元罚款
    D.扣留机动车
    答案:B
    解析:
15.  乘车人明知驾驶人无驾驶证或者饮酒的,可以乘坐其驾驶的机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  非法安装警报器、标志灯具的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  同方向划有二条以上机动车道的道路,没有设置限速交通标志、交通标线的,城市封闭的机动车专用道路最高时速为____公里,其他道路最高时速为____公里。
    A.90和70
    B.90和80
    C.80和60
    D.80和70
    答案:A
    解析:
18.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.发动机易熄火
    B.易发生侧滑
    C.行驶阻力增大
    D.能见度低,视线不清
    答案:D
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有