当前位置:首页 >驾校一点通 >湖南驾校一点通科目一科目四模拟考试

湖南驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
湖南驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      湖南驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转红灯,所以不能左转,正确。
2.  左侧标志表示此处允许机动车掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线+掉头标志都表明此处是可以掉头的。
3.  路面标记指示这段道路上最高限速为80公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色的是最低车速,黄色的是最高车速。
4.  如图所示,在这种情况下可以在公交车站临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,右侧是公交车站,根据《道路交通安全法实施条例》第六十三条机动车在道路上临时停车,应当通守下列规定:(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
5.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
6.  这个仪表是何含义?
    A.电流表
    B.压力表
    C.水温表
    D.燃油表
    答案:C
    解析:有个类似温度计的东西,所以是水温表。
7.  这个路面数字标记是何含义?
    A.保持车距标记
    B.最小间距标记
    C.速度限制标记
    D.道路编号标记
    答案:C
    解析:图中的意思是最低60,最高80,用来提醒速度应该限制在什么范围内。
8.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
9.  如图所示,行驶过程中遇前方有障碍物的情况怎么办?
    A.减速靠右行驶
    B.抢在绿车前绕过障碍
    C.开启左转向灯
    D.借对向车道绕过障碍
    答案:A
    解析:行驶过程中遇前方有障碍物的情况,减速靠右行驶。
10.  饮酒后驾驶机动车一次记几分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:D
    解析:酒驾12分,5年内不得再考取驾照。
11.  驾驶机动车驶出小区上道路行驶,以下做法正确的是什么?
    A.无需观察直接汇入主路车流
    B.无需避让主路车辆
    C.在不妨碍主路车辆正常行驶的前提下汇入车流
    D.鸣喇叭示意主路车避让
    答案:C
    解析:驾驶机动车驶出小区上道路行驶,要注意在不妨碍主路车辆正常行驶的前提下汇入车流。
12.  驾驶机动车超车时,被超越车辆未减速让路,应迅速提速超越前方车辆完成超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车超车时,被超越车辆未减速让路,应停止超车。
13.  超车时前方机动车不减速、不让道,驾驶人怎么办?
    A.连续鸣喇叭加速超越
    B.加速继续超越
    C.停止继续超车
    D.紧跟其后,伺机再超
    答案:C
    解析:安全第一,文明行车。
14.  客运出租车违反规定在道路上停车侯客、揽客,由公安机关交通管理部门处一百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
16.  驾驶车辆通过人行横道线时,应注意礼让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
17.  驾驶机动车上道路行驶未悬挂号牌、未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,处____元罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.50元以上100元以下
    C.100元以上200元以下
    D.200元以上300元以下
    答案:C
    解析:
18.  公安机关交通管理部门处理交通事故时,根据调查交通事故的需要,____。
    A.不可以扣留行驶证、机动车驾驶证,只可扣留车辆
    B.当事人双方的车辆和上述证件都可以扣留
    C.只扣留主要责任一方的车辆和证件
    D.不可扣留车辆,只可扣留行驶证、机动车驾驶证
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有