当前位置:首页 >驾校一点通 >江西驾校一点通科目一科目四模拟考试

江西驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
江西驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      江西驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志警告前方路面两侧变窄长度为5公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:两侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
2.  这种握转向盘的动作是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确的握法是握住方向盘的两边,题中的握法是驾驶的陋习,是有很大的风险的。
3.  这个仪表是何含义?
    A.电流表
    B.压力表
    C.水温表
    D.燃油表
    答案:D
    解析:此图中有加油站的机器设备。
4.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.靠边停车信号
    答案:C
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,你们要看清交警手势,他本来是手臂平直,接着他手臂轻轻压低,摆动。这是变道。手臂降低到腰部摆动,那是转弯。
5.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到出租车正在接送乘客时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待
    B.从对向车道加速超越
    C.连续鸣喇叭催促
    D.从非机动车道通过
    答案:A
    解析:驾驶机动车跟车行驶遇到出租车正在接送乘客时,应停车等待。
6.  驾驶机动车在该处不影响行人正常通行的情况下可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知是黄色双实线,且本车道为直行车道,有禁止左转的标志,因此不能掉头,所以本题错误。
7.  在这种环境下通过路口如何使用灯光?
    A.关闭远光灯
    B.使用危险报警闪光灯
    C.使用远光灯
    D.交替使用远近光灯
    答案:D
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
8.  右侧标志提醒前方路段保持车距。
    对
    错
    答案:错
    解析:事故易发路段:此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
9.  驾驶机动车遇到这种情况怎样进入行车道?
    A.控制速度随尾车后进入
    B.加速从第二辆车前进入
    C.加速从第一辆车前进入
    D.可从任意两车之间插入
    答案:A
    解析:根据图来看,三辆车之间的距离是安全距离,首先排除穿插在车之间进入行车道,因为插入的话容易发生擦碰等事故。如此一来就只有“控制速度随尾车后进入”是正确的。
10.  机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,要怎样使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用近光灯
    C.使用危险报警闪光灯
    D.交替使用远近光灯示意
    答案:D
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
11.  驾驶机动车在下坡路段停车怎样使用行车制动?
    A.比在平路时提前
    B.比在平路时推迟
    C.和平路时一样
    D.要轻踏制动踏板
    答案:A
    解析:下坡行驶时,在重力的作用下速度会逐渐提高,比平缓路段需要的距离长。
12.  在窄路行驶,会车中道路一侧有条件,双方车辆避让应做到____。
    A.速度慢的避让速度快的
    B.无条件让行的车辆应当避让有条件让行的车辆
    C.有条件让行的车辆应当避让无条件让行的车辆
    D.速度快的让速度慢的
    答案:C
    解析:
13.  汽车的车身越高,转弯时的稳定性会怎样?
    A.可能变差,也可能变好
    B.越差
    C.不变
    D.越好
    答案:B
    解析:汽车列车车身越长转弯半径越大,车身越高稳定性越差。
14.  在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
    A.从前车左侧转弯
    B.从右侧占道转弯
    C.鸣喇叭让前车让路
    D.依次停车等候
    答案:D
    解析:机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,向右转弯遇有同车道前车正在等候放行信号时,依次停车等候。
15.  驾驶人频繁变更车道不属于驾驶陋习。
    对
    错
    答案:错
    解析:变更车道不能太过频繁,否则会影响正常交通,属于陋习,因此本题错误。
16.  在泥泞路段行车容易出现什么现象?
    A.行驶阻力大
    B.车轮侧滑
    C.机动车颠簸
    D.方向失控
    答案:B
    解析:泥泞路面行驶阻力小,凹凸不平的路面机动车才会颠簸,横风时方向才会失控。
17.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,夜间使用软连接方式牵引时,在____上设置反光标识。
    A.牵引车
    B.牵引装置
    C.被牵引车
    D.车门
    答案:B
    解析:
18.  周某驾驶一辆轻型厢式货车(搭载22人)行驶至丙察公路79公里加150米处时,坠入道路一侧山崖,造成12人死亡、10人受伤。周某的主要违法行为是什么?
    A.驾驶逾期未检验的机动车
    B.货运机动车载客
    C.超速行驶
    D.疲劳驾驶
    答案:B
    解析:货车上装人,属于严重违法。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有