当前位置:首页 >驾校一点通 >吉林驾校一点通科目一科目四模拟考试

吉林驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
吉林驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      吉林驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
2.  在道路上遇到这种情况可以从两侧超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有警车执行公务,不能超车。而且超车只能从左侧。
3.  图中深色车辆在该地点临时停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能在人行横道上停车。
4.  驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要连续鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中标志是禁止鸣喇叭标志,也就是在此情形下不得鸣喇叭。因此本题错误。
5.  点火开关在on位置,车用电器不能使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
6.  在这种公交车站怎样预防公交车突然起步?
    A.在公交车后停车
    B.迅速超越公交车
    C.减速,缓慢超越
    D.连续鸣喇叭提醒
    答案:C
    解析:注意本题的情景:公交车可能突然起步。因此横向间距要加大,而且要减速慢行,超越时要特别留意公交车的动态,避免发生碰撞。
7.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。里面白色,外面蓝色正方形包围是人行横道。注意行人是三角形黄色框包围的!
8.  机动车发生故障时,(如图所示)闪烁。
    对
    错
    答案:错
    解析:题上说的是机动车发生故障闪烁,也就是机动车自身的报警指示灯。此灯是机动车发生故障以后,人为开启的警示灯。所以本题“错误”。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动踏板没回位
    B.驻车制动解除
    C.行车制动器失效
    D.制动系统出现异常
    答案:D
    解析:出现制动障碍,这个图标才会亮。
10.  《天津市道路交通安全管理若干规定》是根据____、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》,结合本市实际情况制定的规定。
    A.《中华人民共和国道路交通安全法》
    B.《中华人民共和国道路交通管理条例》
    C.《中华人民共和国机动车驾驶证申领和使用规定》
    D.《中华人民共和国机动车登记管理规定》
    答案:A
    解析:
11.  已注册登记的机动车所有权发生转移的,机动车买受人应当于机动车交付之日起____内到公安机关交通管理部门办理转移登记。
    A.20日
    B.30日
    C.60日
    D.90日
    答案:B
    解析:
12.  机动车在道路上行驶时,属于交通陋习的是什么行为?
    A.按规定使用灯光
    B.带行驶证、驾驶证
    C.随意向车外抛洒物品
    D.遵守交通信号
    答案:C
    解析:随意向车外抛洒物品,会影响其他车辆等的行驶,也不环保卫生。
13.  当事人发生无争议的财产损失交通事故并选择协商处理的,应当撤离现场并签订《损害赔偿协议书》。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶人驾驶货运机动车超过核定载质量百分之三十以上不足百分之五十的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
15.  驾驶机动车行经城市没有列车通过的铁路道口时允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
16.  指示标线的作用是什么?
    A.禁止通行
    B.指示通行
    C.限制通行
    D.警告提醒
    答案:B
    解析:指示标线主要就是引导你正确的行驶,安全守法。
17.  机动车加装压缩天然气、液化石油气燃料装置或者改成其他能源装置的,应当到机动车登记地公安机关交通管理部门备案,并提供具有改装资质的机构出具的改装____。
    A.改装证明
    B.合格证明
    C.使用证明
    D.修理证明
    答案:B
    解析:
18.  行人跨越、倚坐道路隔离设施的,处以10元以上,50元以下罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有