当前位置:首页 >驾校一点通 >辽宁驾校一点通科目一科目四模拟考试

辽宁驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
辽宁驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      辽宁驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
3.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
4.  这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?
    A.减速标记
    B.实体标记
    C.突起标记
    D.立面标记
    答案:D
    解析:立面标志的作用是提醒驾驶人注意,在行车道或近旁有高出路面的构造物,以防止发生碰撞。
5.  路口内中心圈表示左小转弯要沿内侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:左小转弯要沿内测行驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车瞭望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
7.  这个标志是何含义?
    A.专用停车场
    B.露天停车场
    C.室内停车场
    D.内部停车场
    答案:C
    解析:此标志表示室内停车场。p字上边有遮挡就是室内停车场。
8.  这个标志表示前方车道数量增加。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中是车道数变少标志。
9.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
10.  行车中,制动报警灯亮,应试踩一下制动,只要有效可正常行车。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该立刻停车检查制动,否则可能影响行车安全。
11.  夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,以下做法正确的是什么?
    A.变换使用远近光灯提示
    B.长时间鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.鸣喇叭并使用远光灯
    答案:A
    解析:记住,只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。窄路窄桥,你若用远光灯,会让对方完全看不清,掉到桥下去的。夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,变换使用远近光灯提示。
12.  遇到暴风雨、雷电、冰雪、雾天等恶劣天气时,为确保安全,剧毒化学品、爆炸物品运输车辆可以在高速公路上通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.超载大型货车
    B.执行任务的消防车
    C.大型客车
    D.中型客车
    答案:B
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
14.  接送中小学校学生和幼儿园幼儿的校车在____喷涂统一的标识。
    A.车身两侧
    B.车顶
    C.车尾
    D.车身左侧
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶人服用国家管制的精神药品、麻醉药品或者患有妨碍安全驾驶的疾病驾驶机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
16.  快速环道汽车超车和汽车主车道最高时速为____公里。
    A.60
    B.110
    C.40
    D.80
    答案:D
    解析:
17.  机动车在发生碰撞时,安全带可以减轻驾乘人员伤害。
    对
    错
    答案:对
    解析:这个没问题,亲,不要以为安全带是装饰用的哦!
18.  驶近没有人行横道的交叉路口时,发现有人横穿道路,应怎样做?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.立即变道绕过行人
    答案:A
    解析:安全第一,以人为本。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有