当前位置:首页 >驾校一点通 >内蒙古驾校一点通科目一科目四模拟考试

内蒙古驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
内蒙古驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      内蒙古驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如何通过这种交叉路口?
    A.鸣笛催促
    B.保持速度通过
    C.减速慢行
    D.加速通过
    答案:C
    解析:路口行人较多,为了安全,应减速慢行。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:A
    解析:下一高速公路出口预告,还有4公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以选择“高速公路下一出口预告”。
3.  在这种能见度的情况下起步要开启近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪等天气情况下起步要开启近光灯。
4.  如动画所示,驾驶人应当怎样做?
    A.寻找机会超越前车
    B.从机动车空间穿插通过
    C.减速停车,依次排队等候
    D.鸣喇叭催促
    答案:C
    解析:前边堵车了,请停车排队等候。
5.  图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?
    A.导向车道线
    B.方向引导线
    C.可变导向车道线
    D.单向行驶线
    答案:C
    解析:这道儿左转右转还是直行都是可以的,关键看信号灯或者路面上的指标牌。
6.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:B
    解析:红灯停。但此题不经推敲,像这种情况,右转弯的车子在确认安全后是可以通行的。
7.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行车道,表示只准一切车辆直行。
8.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
9.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
10.  对机动车加大动力、提高速度、扩大外观尺寸、自行改装,只要符合国家安全标准的,可以上道路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  驾驶机件不符合机动车国家安全技术标准的机动车上道路行驶的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  无驾驶证驾驶载货汽车的,处:1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车车窗违反规定粘贴、喷涂妨碍驾驶视线的文字、图案、使用镜面反光遮阳膜的,处以机动车驾驶人____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
14.  驾驶人在驾驶证核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证。机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交第四十八条:规定的证明、凭证。
15.  货运机动车超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处多少罚款?
    A.200元以上500元以下
    B.500元
    C.500元以上2000元以下
    D.2000元以上
    答案:C
    解析:货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。
16.  公安机关交通管理部门实行办理车辆牌证时限公开承诺制。对申请材料齐全、符合法定形式的,应当在____内办理完毕。
    A.一个工作日
    B.两个工作日
    C.三个工作日
    D.五个工作日
    答案:A
    解析:
17.  使用已有裂纹或损伤的轮胎容易引起什么后果?
    A.向一侧偏驶
    B.爆胎
    C.转向困难
    D.行驶阻力增大
    答案:B
    解析:使用已有裂纹或损伤的轮胎容易引起“爆胎”的后果。
18.  违反禁令标志,禁止标线指示的,每一项一次应记____分。
    A.1
    B.2
    C.3
    D.6
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有