当前位置:首页 >驾校一点通 >青海驾校一点通科目一科目四模拟考试

青海驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
青海驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      青海驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.室内停车场
    B.露天停车场
    C.专用停车场
    D.内部停车场
    答案:B
    解析:此标志表示露天停车场。p字上边没有遮挡就是露天停车场。
2.  夜间在这种情况下跟车要注意观察前车信号灯的变化,随时做好减速或停车的准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:前车的刹车灯亮了,说明前车在减速,所以你也要跟着减速和刹车。
3.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:B
    解析:遇此类标志是指旅游区的距离还有多远。
4.  如图所示,a车在此时进入左侧车道是因为进入实线区不得变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:白实线是用来规分同方向车道的,实线是表示同方向行驶,不能越线到另一同方向车道行驶。白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。所以在白虚线进行变道。
5.  如图所示,a车货物掉落,导致b车与掉落货物发生碰撞,以下说法正确的是什么?
    A.b车自负责任
    B.a车负全部责任
    C.各负一半责任
    D.偶然事件,不可避免
    答案:B
    解析:货车散落货物,导致后面的车辆撞上,货车全责。
6.  这属于哪一类标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:D
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
7.  右侧标志警告前方是向右反向弯路。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续弯路:用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
8.  动画6中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:C
    解析:有3种违法行为:1.遮挡号牌;2.闯红灯;3.不按导向箭头行驶!
9.  驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?
    A.靠左侧减速让行
    B.靠右侧减速让行
    C.加速靠左侧让行
    D.保持原行驶路线
    答案:A
    解析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。
10.  驾驶车辆时在道路上抛撒物品,以下说法不正确的是?
    A.抛撒纸张等轻质物品会阻挡驾驶人视线,分散驾驶人注意力
    B.有可能引起其他驾驶人紧急躲避等应激反应,进而引发事故
    C.破坏环境,影响环境整洁,甚至造成路面的损坏
    D.保持车内整洁,减少燃油消耗
    答案:D
    解析:《道路交通安全法实施条例》第六十二条:驾驶机动车不得向道路上抛撒物品。一点垃圾是几乎不影响到燃油消耗的。
11.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.大型客货车
    B.出租汽车
    C.执行任务的救护车
    D.公共汽车
    答案:C
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
12.  公路营运性载客汽车、旅游客车、校车、危险品运输车等车辆安装的行驶记录仪应当具有____功能。
    A.卫星定位
    B.记录
    C.限速
    D.提醒
    答案:A
    解析:
13.  驾驶客车遇非常情况或者发生事故时,应力所能及的将损失降到最低限度,决不能因紧急避险造成二次事故或更大的损失。
    对
    错
    答案:对
    解析:以人为本,要将伤害和损失尽可能降到最低,因此本题正确。
14.  公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的驾驶人怎样处理?
    A.依法追究刑事责任
    B.处15日以下拘留
    C.终生禁驾
    D.进行法律法规教育,重新考试
    答案:D
    解析:公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的机动车驾驶人,扣留机动车驾驶证,对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考。
15.  快速环道上下行车道均从中间分车绿带自左往右划定车道,最左车道为汽车超车道,第2条道和第3条道为汽车主车道,第4车道为公共汽车道,第5车道为摩托车和辅助车道,最右侧车道为非机动车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  以下哪种身体条件,不可以申请机动车驾驶证?
    A.糖尿病
    B.红绿色盲
    C.高血压
    D.怀孕
    答案:B
    解析:红绿色盲会影响观察红绿灯,不可以申请机动车驾驶证。
17.  摩托车涉水后,制动器的制动效果不会改变。
    对
    错
    答案:错
    解析:摩托车经过积水道路后,后制动效果逐渐变差,此时极易发生事故,直接影响到行车安全。
18.  未满____周岁的人员驾驶自行车不得载人。
    A.12
    B.16
    C.18
    D.20
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有