当前位置:首页 >驾校一点通 >四川驾校一点通科目一科目四模拟考试

四川驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
四川驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      四川驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  下列哪个交通标志表示不能停车?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:此标志是不允许临时停车。
2.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
3.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:此标志表示一切车辆只准直行。
4.  驾驶机动车行驶到这个位置时,如果车前轮已越过停止线可以继续通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是车全部越过停车线才可以继续通过,前轮刚过线就红灯必须停下来,不然闯红灯。
5.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用雾灯
    C.开启右转向灯
    D.不使用灯光
    答案:B
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
6.  图中圈内两条白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.掉头引导线
    C.左转弯待转区线
    D.交叉路停车线
    答案:C
    解析:直行灯变绿后,要左转的可以行驶进白色虚线内,等灯变成左转时就可以通行了。
7.  如图所示,以下哪种情况可以超车。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:A
    解析:大家都知道的,实线一侧是不可以跨越的,只有虑线的一侧才可以,所以只有图3具备超车条件。
8.  在这种条件的道路上怎样安全行驶?
    A.靠路右侧转小弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.借对向车道转弯
    D.靠路右侧转大弯
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向左急转弯道路,首先应当靠右侧行驶,靠左转的是小弯,靠右转的是大弯。
9.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
10.  使用已有裂纹或损伤的轮胎容易引起什么后果?
    A.向一侧偏驶
    B.爆胎
    C.转向困难
    D.行驶阻力增大
    答案:B
    解析:使用已有裂纹或损伤的轮胎容易引起“爆胎”的后果。
11.  在当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响公众利益的紧急情况下,公安机关交通管理部门可以指定单位代为当事人将车辆移至不妨碍交通的地方,并清理现场,所需费用由公安机关交通管理部门承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  低温下使用的燃料应具有良好的挥发性、流动性、低含硫量以利于低温起动和减少磨损。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车遇有前方车辆排队等候或者行驶缓慢时,省条例规定____。
    A.从右超越前车,以防与对面的车相碰
    B.按照左侧超车规定,从左侧超越前车
    C.应当停车等候或者依次缓慢行驶
    D.进入非机动车道、人行道行驶,想法通过,防止堵塞
    答案:C
    解析:
14.  发生交通事故,交通警察到达现场后,除公安机关交通管理部门外,任何单位和个人不得扣留肇事车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  在道路同方向划有2条以上机动车道的,摩托车应当在最左侧车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。摩托车应当在最右侧车道行驶。
16.  关于机动车灯光的使用,以下说法正确的是什么?
    A.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段必须使用远光灯
    B.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光
    C.机动车灯光一个重要的作用是提示其他机动车驾驶人和行人
    D.机动车灯光的作用仅仅是为了在夜间照明
    答案:C
    解析:车辆的灯光不仅仅是在光线不足的情况下提供照明,而更重要的是起到警示作用,即使在白天,人们也会首先注意到亮着灯的车辆,不管是行人还是其他车辆的司机。
17.  机动车驾驶人在行经人行横道未减速或者不停车让行人通过的,处___罚款。
    A.10元以上50元以下
    B.20元以上50元以下
    C.30元以上50元以下
    D.50元以上100元以下
    答案:B
    解析:
18.  机动车驾驶人遇有前方交叉路口交通阻塞时违反规定进入路口的,处以警告或者二百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有