当前位置:首页 >驾校一点通 >天津驾校一点通科目一科目四模拟考试

天津驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
天津驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      天津驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车途经这个路段的时候,以下关于潜在风险的说法正确的是?
    A.坡顶可能停放一辆车
    B.对面驶来的车辆可能占用你的车道
    C.前方道路可能有障碍物
    D.前方道路可能有弯道
    答案:
    解析:驾驶机动车在接近坡顶时,需要考虑到视线受阻的情况,以及一切可能的潜在风险
2.  下列做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:图中的小型客车是在高速公路上充当牵引车,两车应该在最右侧车道上行驶。
3.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.都无责任,后果自行承担
    D.各负一半责任
    答案:B
    解析:a车在车道上正常行驶,b车掉头导致事故发生,因此,b车负全责。
4.  驾驶机动车进入隧道口前按照隧道口标志上规定的速度调整车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:在隧道入口前很明确地竖立了两个道路标志,一个是规定了车速的限速标志,一个是提醒前方是隧道的标志。因此综合起来看,本题就是对的。
5.  驾驶机动车遇到这种道路要提前减挡,以保持充足动力。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图可知,前方道路是上坡路,因此要提前减档,避免因动力不足后溜。因此本题正确。
6.  这个标志是何含义?
    A.停车场
    B.观景台
    C.休息区
    D.服务区
    答案:C
    解析:这个是休息区,服务区是有加油,通车,吃饭的组合标志,停车场就是一个p,图中没有加油站和吃饭的,所以它只是一个休息区。
7.  这辆红色轿车变更车道的方法和路线是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:红车没有打转向灯,并且红车明显没留出足够安全的行车距离强行并线。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到右侧车辆强行变道,应减速慢行,让右前方车辆顺利变道。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车遇到右侧车辆强行变道,应减速慢行,让右前方车辆顺利变道。
9.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样超车?
    A.开远光灯
    B.交替使用远近光灯
    C.开近光灯
    D.开危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。
10.  冰雪道路对安全行车的主要影响是____。
    A.电器设备易受潮短路
    B.能见度降低、视野模糊
    C.行驶阻力增大
    D.路面溜滑、日光反射强烈、影响视线
    答案:D
    解析:
11.  任何人可以再交叉路口、车行道、桥梁、地道、涵洞、过街天桥等地点散发宣传品、兜售商品或者乞讨;
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  行驶车道绿灯亮时,但车辆前方人行横道仍有行人行走,应怎样做?
    A.直接起步通过
    B.起步后从行人后方绕过
    C.起步后从行人前方绕过
    D.等行人通过后再起步
    答案:D
    解析:以人为本,安全第一,礼让行人。
13.  夜间运输超限不可解体物品时,应开启示高、示宽灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驶入双向行驶隧道前,要如何使用灯光?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启远光灯
    C.开启雾灯
    D.开启近光灯
    答案:D
    解析:凡是车辆进入双向行驶隧道,一般都应该开启近光灯,而不要开启远光灯。若是隧道本身没有灯光的,可以变换灯光行驶,但是会车前要转为近光灯。
15.  运输危险货物的罐体应当经___认可的检测机构检测合格。
    A.交通部门
    B.质监部门
    C.公安部门
    D.县级以上人民政府
    答案:B
    解析:
16.  ____的驾驶室两侧应当喷涂准乘人数。
    A.大、中型客运机动车
    B.大、中型货运机动车
    C.所有客运机动车
    D.所有货运机动车
    答案:A
    解析:
17.  救助全身燃烧伤员采取哪种应急措施?
    A.用沙土覆盖火焰灭火
    B.向身上喷冷水灭火
    C.用灭火器进行灭火
    D.帮助脱掉燃烧的衣服
    答案:B
    解析:燃烧过后人体皮肤已经受损因此若是用沙土覆盖火焰灭火的方法,且不说沙土上附着的病原体会造成严重感染,事后的清理和后续治疗也会相当麻烦。而向身上喷冷水灭火,除了能够给创面降温以外,还有可能是清洁伤口,救治时限可以放宽到12小时。而用灭火器进行灭火,则很有可能灭火器喷出的东西会造成身体上的伤害,因此不妥当。另一个选项,应该是帮助脱去未燃烧的衣服。因此本题选“向身上喷冷水灭火”。
18.  发生交通事故后,当事人共同请求公安机关交通管理部门对损害赔偿进行调解的,应当提出书面申请,公安机关交通管理部门应当自收到当事人的申请之日起____个工作日内,作出是否受理的决定,并书面告知申请人。
    A.2
    B.3
    C.5
    D.8
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有