当前位置:首页 >驾校一点通 >西藏驾校一点通科目一科目四模拟考试

西藏驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
西藏驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      西藏驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车经过这种道路时,应降低车速在道路中间通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:图中道路两侧都有行人,驾驶机动车经过这种道路时,需要降低车速在道路中间通行。
2.  在这种急弯道路上行车应交替使用远近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
3.  驾驶机动车在这种情况下要加速冲过坡顶。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据图来看,只能知道前方是一个制高点,但对于前方是平路还是下坡路并不清楚,因此不能加速通过。所以本题错误。
4.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示向左变道
    C.指示前方直行
    D.指示前方左转弯
    答案:D
    解析:指示左转弯。
5.  这属于哪一类标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:D
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
6.  如图所示,驾驶机动车行驶至此路段时,应当提前减速慢行,注意前方可能出现的行人及车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:四岔路口需要减速慢行,谨慎驾驶。
7.  以下交通标志表示的含义是什么
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止小客车驶入
    C.禁止所有车辆驶入
    D.禁止非机动车驶入
    答案:A
    解析:

图中标志表示禁止机动车驶入。


8.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,应及时降低车速,遇交通堵塞时,可以鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中标志显示限速5公里/小时,且禁止鸣喇叭。
10.  公安机关交通管理部门对交通事故现场勘察完毕后,在不影响公众利益的紧急情况下,可以代为当事人通知有关单位将车辆移至不妨碍交通的地方,所需费用由公安机关承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  道路危险货物运输驾驶人、装卸人员和押运员必须了解所运载的危险化学品的性质、危害特性、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施。
    对
    错
    答案:对
    解析:道路危险货物运输装卸管理人员和押运人员应当符合下列条件:(三)接受相关法规、安全知识、专业技术、职业卫生防护和应急救援知识的培训,了解危险货物性质、危害特征、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施;因此本题是对的。
12.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.使用其他车辆行驶证
    C.车速超过规定时速50%以上
    D.违法占用应急车道行驶
    答案:D
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
13.  机动车号牌上不得喷涂、粘贴影响交通技术监控信息接受的材料。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  甲方机动车从宅区内驶出右转,与左侧直行的乙方机动车相碰并造成财产损失,其过错责任的划分是____。
    A.甲方主责、乙方次责
    B.甲方负全责
    C.乙方负全责
    D.甲方负次责
    答案:B
    解析:
15.  承运危险货物的车辆还应当随车携带___。
    A.机动车驾驶证和行驶证
    B.保险单
    C.危险货物运单
    D.准予承运危险货物的审批文件
    答案:C
    解析:
16.  前轮爆胎时,驾驶人控制住行驶方向后,要采取什么措施减速停车?
    A.抢挂高速挡
    B.抢挂低速挡
    C.抢挂空挡
    D.紧急制动
    答案:B
    解析:首先排除紧急制动,其次挂空挡是不可以的,既然是要减速停车,自然不可能是挂高速档,因此本题的答案就只有抢挂低速挡了。
17.  下长坡连续使用行车制动会导致什么?
    A.会缩短发动机寿命
    B.增加驾驶人的劳动强度
    C.会使制动器温度升高而使制动效果急剧下降
    D.容易造成车辆倾翻
    答案:C
    解析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。
18.  行经人行横道不按规定减速、停车、避让行人的,应记____分。
    A.1
    B.2
    C.3
    D.6
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有