当前位置:首页 >驾校一点通 >浙江驾校一点通科目一科目四模拟考试

浙江驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
浙江驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      浙江驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,夜间驾驶机动车通过没有交通信号灯的人行横道时,以下做法正确的是什么?
    A.减速,停车让行
    B.交替变换远近光灯加速通过
    C.连续鸣喇叭后通过
    D.确保安全加速通过
    答案:A
    解析:夜间驾驶机动车通过没有交通信号灯的人行横道时,应当减速,停车让行。
2.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:B
    解析:立交直行和左转弯行驶-表示车辆在立交处可以直行和按图示路线左转弯行驶。此标志设在立交左转弯出口处适当位置。
3.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.禁止左转和掉头车道
    C.掉头和左转合用车道
    D.分向行驶车道
    答案:C
    解析:左转和掉头合并在一个标志里,你应该能看到的。
5.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
6.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
7.  这个路面标记是何含义?
    A.自行车专用道
    B.非机动车道
    C.摩托车专用道
    D.电瓶车专用道
    答案:B
    解析:非机动车(就是不烧油的),禁止机动车占道通行。
8.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
9.  驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转红灯,所以不能左转,正确。
10.  机动车在高速公路上发生故障或交通事故无法正常行驶时由什么车拖曳或牵引?
    A.过路车
    B.大客车
    C.同行车
    D.清障车
    答案:D
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、清障车拖曳、牵引。
11.  根据交通安全规则,连续驾驶机动车不得超过____小时。
    A.4
    B.3
    C.5
    D.2
    答案:A
    解析:
12.  机动车驾驶人机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告影响安全驾驶的,处以警告或者五十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,牵引车和被牵引车的驾驶人取得机动车驾驶证的时间在____以上。
    A.一年
    B.二年
    C.三年
    D.五年
    答案:A
    解析:
14.  在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制速度行驶:减速或者停车都是为了安全。
15.  各种机动车辆行经划有导向车道线、导向箭头或者车道行驶方向标志牌的路口,驶入导向车道后,必须按标志和标线批示的方向行驶,不准中途变更车道,禁止占道行驶或停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车遇雾、雨、雪等能见度在50米以内时,最高速度不能超过多少?
    A.70公里/小时
    B.50公里/小时
    C.40公里/小时
    D.30公里/小时
    答案:D
    解析:机动车行驶中遇到雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
17.  机动车在高速公路上发生故障时,乘车人未按规定转移到右侧路肩上或者应急车道内的,处以警告或者二十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  高架道路上行驶的车辆需要变换车道的,在不影响其他车辆正常行驶的情况下,可连续变换两条车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有