当前位置:首页 >驾校一点通 >阿坝驾校一点通科目一科目四模拟考试

阿坝驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阿坝驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阿坝驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路收费站预告
    B.高速公路服务区预告
    C.高速公路避险处预告
    D.高速公路客车站预告
    答案:B
    解析:此标志列出各种服务的图片,因此为服务区。
2.  这个标志是何含义?
    A.左侧通行
    B.右侧通行
    C.两侧通行
    D.不准通行
    答案:C
    解析:表示俩侧通行,
3.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
4.  驾驶机动车在学校附近遇到这种情况要尽快加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况,要预防有学生在道路上跑动等行为,且前方有人行横道线,因此要减速慢行,必要时停车,所以本题错误。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,我方车辆享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过施工作业路段时,应当注意警示标志,减速行驶。此时为左侧车道在施工,因此我车可先行。
6.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


7.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
8.  路面上导向箭头是何含义?
    A.指示前方道路是y型交叉口
    B.指示前方道路是分离式道路
    C.指示前方道路仅可左右转弯
    D.指示前方道路需向左右合流
    答案:C
    解析:可以左转弯或右转弯,不能直行,直行没有路;y型路口是y型路口,不带箭头的,看清楚!
9.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
10.  下长坡时,控制车速的正确方法是什么?
    A.空挡滑行
    B.挂低速挡
    C.踏下离合器踏板滑行
    D.使用驻车制动器
    答案:B
    解析:下坡时不能空挡滑行,也不能塌下离合器踏板滑行,而驻车制动是在停车后用的。
11.  多辆公共汽车、电车、公交联营车同时进入同一个站点停靠的,应当依次单排靠边进站。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  未满____周岁的人员驾驶自行车不得载人。
    A.12
    B.16
    C.18
    D.20
    答案:B
    解析:
13.  在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场,抢救伤员,并迅速报告公安交通管理机关。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  交通事故受害人及其亲属可以扣留事故车辆或者事故车辆所载物品。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  机动车驾驶人变道行驶时影响相关车道车辆正常行驶的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
16.  车速超过规定时速达到50%的一次记3分。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速20%以上或者在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速50%以上,以及驾驶其他机动车行驶超过规定时速50%以上的,一次记12分。
17.  驾驶机动车跨越双实线行驶属于什么行为?
    A.违章行为
    B.违法行为
    C.过失行为
    D.违规行为
    答案:B
    解析:驾驶机动车跨越双实线行驶属于违反《交通安全法》,是违法行为,容易发生交通事故。
18.  当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响社会公共利益的紧急情况时,公安机关交通管理部门可以指定有关单位清理现场,并将清理的车辆、物品移至指定的不妨碍交通的地点,所需费用由当事人支付。车辆所属单位应当及时告知当事人接收、处理交通事故现场清理的车辆和物品,当事人逾期不予接收、处理的,造成的损失由其承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有