当前位置:首页 >驾校一点通 >成都驾校一点通科目一科目四模拟考试

成都驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
成都驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      成都驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到这种情况时,中间车道不允许车辆通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:中间车道是红灯故不允许车辆通行。
2.  右侧标志警告前方道路左侧变宽。
    对
    错
    答案:错
    解析:左侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
3.  如图所示,驾驶机动车遇前方白色车辆,以下说法正确的是什么。
    A.快速超越前车
    B.只要对向无来车,可进行超车
    C.保持安全距离,跟车行驶
    D.鸣喇叭示意让行
    答案:C
    解析:前方是急转弯山路,无法判断前方路况。所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
4.  当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到下图哪个位置。
    A.位置a
    B.位置b
    C.位置c
    D.位置d
    答案:D
    解析:当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到【位置d】,车辆停在位置c。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路etc车道
    B.高速公路缴费车道
    C.高速公路检查车道
    D.高速公路领卡车道
    答案:A
    解析:图中很明显标有etc。etc,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的ic卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。
6.  这个标志的含义是指示此处设有室内停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:p字上边有遮挡就是室内停车场了。
7.  如图所示,在这种情况下通过前方路口,应该怎么行驶?
    A.加速通过
    B.减速或停车避让行人
    C.赶在行人前通过
    D.靠左侧行驶
    答案:B
    解析:前方有行人,有路口,安全第一,一定要减速或者停车避让行人!
8.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.禁止左转和掉头车道
    C.掉头和左转合用车道
    D.分向行驶车道
    答案:C
    解析:左转和掉头合并在一个标志里,你应该能看到的。
9.  右侧标志是何含义?
    A.不允许停放车辆
    B.允许临时停车
    C.允许停车上下客
    D.允许停车装卸货
    答案:A
    解析:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
10.  机动车驾驶人酒后驾车造成交通事故的,承担全部责任;但有证据证明另一方当事人有引发交通事故的违法行为的,____。
    A.加重其责任
    B.减轻其责任
    C.不变其责任
    D.
    答案:B
    解析:
11.  驾驶人发现转向把不灵活时,下列做法哪一项是错误的?
    A.应尽快减速停车
    B.在安全地点停车
    C.继续驾驶
    D.停车查明原因
    答案:C
    解析:发现转向不灵活时若是继续驾驶,而不是停车找原因的话,很有可能会发生状况。
12.  机动车在冰雪路面行驶中,要提高车速时应____,以防止驱动轮打滑。
    A.轻踏加速板
    B.急踏加速板
    C.缓踏加速板
    D.无所谓
    答案:C
    解析:
13.  当感觉与对向驶来的车辆会有会车困难的时候,应及时减速靠边行驶,或停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:常识题,真不好解释。万一记不住,就背吧!
14.  驾驶机动车通过漫水桥,停车观察水情确认安全后,怎样通过?
    A.挂高速挡快速通过
    B.时刻观察水流的变化
    C.做好随时停车准备
    D.挂低速挡匀速通过
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
15.  电动自行车须经公安部门登记后悬挂号牌并携带____方可上路行驶。
    A.身份证
    B.行驶证
    C.保险证
    D.发票
    答案:B
    解析:
16.  驾驶汽车遇雨、雪、雾等视线不清或路面较滑时怎样安全会车?
    A.降低车速行驶
    B.加大横向间距
    C.应当加速行驶
    D.必要时停车避让
    答案:
    解析:可利用排除法将“应当加速行驶”排除,其余选项均正确,请牢记。
17.  出现制动失效后,要首先控制方向,再设法控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制方向的目的是为了避免发生意外,稳住方向之后再控制车速,也就是慢慢减速,这样才能安全地停车。因此本题正确。
18.  乘车人未按照规定使用安全带的,机动车驾驶人应当督促、指导其使用安全带。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有