当前位置:首页 >驾校一点通 >达州驾校一点通科目一科目四模拟考试

达州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
达州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      达州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
2.  驾驶机动车在这种情况下可以越过中心实线超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:中心实线不能越线超车,而且在前方有障碍物的情况,应当避免超车。因此本题错误。
3.  路中心的黄色斜线填充是何含义?
    A.可跨越对向车道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越对向车行道分界线
    D.单向行驶车道分界线
    答案:C
    解析:其实这个跟双黄线是一样的。如果两条双黄线之间的距离过宽,很容易让人误解成两条单的黄线,所以就在距离超过图3m的双黄线中加了斜线。
4.  这个标志是何含义?
    A.最高限速50公里/小时
    B.最低限速50公里/小时
    C.水平高度50米
    D.海拔高度50米
    答案:B
    解析:表示机动车驶入前方道路之最低时速限制。此标志设在高速公路或其他道路限速路段的起点。高度限速标志是白底红字。
5.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
6.  如图所示,驾驶机动车接打电话容易导致发生交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车接打电话会分散驾驶员的注意力,容易导致发生交通事故。
7.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
8.  在这种情况下可以加速通过人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
9.  这个导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方右侧有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:A
    解析:按图箭头意思就是要向左小转变,可能是道路左转,可能是两个不同的车道要汇合。
10.  驾驶人将机动车交由什么样的人驾驶的,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?
    A.实习期驾驶人
    B.取得驾驶证的人
    C.驾驶证被吊销的人
    D.驾驶证记分达到6分的人
    答案:C
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
11.  机动车在行驶中,遇雨雪天气向右侧滑时,要向左打方向,使其稳定。
    对
    错
    答案:错
    解析:向右侧滑分前后轮,若是前轮侧滑需向侧滑相反方向微打转向,若是后轮侧滑需向侧滑相同方向微打转向。题目没有说明是前轮还是后轮,向左打方向盘不适合后轮侧滑的情况,所以是错的。
12.  在车速较高可能与前方机动车发生碰撞时,驾驶人要采取什么措施?
    A.先制动减速,后转向避让
    B.急转方向向左避让
    C.急打方向,向右避让
    D.先转向避让,后制动减速
    答案:A
    解析:注意是车速较高的情况下,因此若是直接转向,就很有可能发生侧翻。
13.  节日期间允许行人、非机动车上高架道路参观、游览、行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  严禁在车辆未停稳或行驶途中开启车门,以防乘客被甩出酿成事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:这是基本安全常识,一定要牢记。
15.  抢救昏迷失去知觉的伤员需注意什么?
    A.马上实施心肺复苏
    B.使劲掐伤员的人中
    C.连续拍打伤员面部
    D.抢救前先检查呼吸
    答案:D
    解析:因为抢救前要先确认伤员的生命体征,只有确认了之后才能做出适当的抢救措施。
16.  在山区道路超车时,应怎样超越?
    A.选择较缓的下坡路段超车
    B.选择任意路段超车
    C.选择宽阔的缓上坡路段超车
    D.选择较长的下坡路段超车
    答案:C
    解析:上坡有阻力,不宜滑车,也不宜撞车,所以上坡宽阔地可以超车!
17.  驾驶擅自己改变已登记结构、构造、特征的大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)上道路行驶的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  大雾天气能见度低,开启远光灯会提高能见度。
    对
    错
    答案:错
    解析:雾天,当然是雾灯和危险警报灯。另外,雾天的能见度不是灯能改变的!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有