当前位置:首页 >驾校一点通 >德阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

德阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
德阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      德阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
2.  驾驶机动车在路口遇到这种情况要随时准备停车礼让。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,此交叉路口是没有信号灯的。因此在这样的情况下要注意避让,必要时停车避让。因此本题正确。
3.  驾驶机动车遇到这种情况时对向机动车优先通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据规定,有障碍的一方要让无障碍的一方先行,因此本题正确。
4.  如图所示,机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行的原因是什么?
    A.靠近山体一侧的车危险性更高
    B.靠近山体一侧的车更加容易减速
    C.临崖一侧的车危险性更高
    D.临崖一侧的车更容易通过
    答案:C
    解析:山路上坡道转弯会车,驾驶机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行,因为临崖一侧的车危险性更高。
5.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:C
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以借对向车道超越前车。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中所示为弯道,且为黄实线,不可借道超车。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当如何避让?
    A.减速让行
    B.加速行驶
    C.向左打转向迅速超越
    D.连续鸣喇叭
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当减速让行。
8.  前方标志预告互通式立交桥通往方向的信息。
    对
    错
    答案:对
    解析:互通式立交桥是城市里最常见的立交桥。互通式立交桥桥上面的道路与桥下面的道路有道路(即匝道)相联结,使上下道路上的车辆可以通行。互通式立交桥包括完全互通和部分互通两种形式,根据其平面上的形状,又有苜蓿叶形、菱形、环形、喇叭形立交桥等类型。
9.  驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:没有问题,在红灯为圆圈,而不是方向箭头和红叉时候,右转弯的车辆只要安全的情况下就可以右转。
10.  机动车驾驶人未按照规定车道行驶的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.30元以上50元以下
    C.50元以上100元以下
    D.50元以上200元以下
    答案:C
    解析:
11.  发生交通事故后,未按照规定撤离现场,造成交通堵塞的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之二十至百分之五十的,____。
    A.处3000元罚款
    B.处2000元罚款
    C.处1000元罚款
    D.处1500元罚款
    答案:C
    解析:
13.  非机动车道为符合法定条件的各种非机动车专用道。但是经市公安交通管理部门批准设置在人行道上的公共汽车站台,公共汽车在保障非机动车本道优先通行的情况下,可以____。
    A.借道靠右停泊上下乘车人
    B.在该车道内借道超车
    C.停车等客
    D.调头
    答案:A
    解析:
14.  机动车上高速公路,以下哪种说法是正确的?
    A.可在匝道、加速车道、减速车道上超车
    B.不准倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头
    C.非紧急情况时可在应急车道行驶
    D.可以试车或学习驾驶
    答案:B
    解析:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车;(五)试车或者学习驾驶机动车。
15.  贾某驾车在高速公路上行驶,遇到大雾,能见度小于50米,贾某开启了雾灯、示廓灯、危险警报灯,以时速40公里行驶,并与同车道保持50米距离,经过三个出口驶离高速公路。贾某的主要违法行为是什么?
    A.未按规定开启相应的灯光
    B.超速行驶
    C.与同车道前车距离不足
    D.未及时从最近的出口驶离高速公路
    答案:
    解析:能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险警报灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
16.  摩托车行驶时,驾驶人与乘坐人员____。
    A.配戴符合国家规定标准的安全头盔,并系扣牢固
    B.驾驶人系好安全头盔,乘坐人员可以不戴安全头盔
    C.乘坐人员系好安全头盔,驾驶人可以不系安全头盔
    D.不须要安全头盔
    答案:A
    解析:
17.  车辆下长坡时要减挡行驶,以充分利用发动机的制动作用。
    对
    错
    答案:对
    解析:变速箱高挡位高速持续运转中,迅速降低变速箱的挡位转速,使变速箱的低挡位转速对车辆本身的惯性高速产生抑制,从而产生短时间内的所谓发动机制动(变速箱制动)。
18.  饮酒后驾驶机动车的____。
    A.处暂扣1个月以上3个月以下机动车驾驶证并处300元罚款
    B.处暂扣1个月驾驶证罚款50元
    C.处暂扣2个月驾驶证罚款10元
    D.
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有