当前位置:首页 >驾校一点通 >甘孜驾校一点通科目一科目四模拟考试

甘孜驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
甘孜驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      甘孜驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:A
    解析:指示右转弯。
2.  如图所示,驾驶机动车在路口前遇黄灯亮时,应停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;其它情况需要停车等待。
3.  高速公路两侧白色半圆状的间隔距离是50米。
    对
    错
    答案:对
    解析:白色半圆状为车距确认线一般高速上出现的比较多,高速公路两侧车距确认线的间隔距离是50米。
4.  驾驶机动车在前方路口怎样掉头?
    A.经左转弯待转区进行掉头
    B.在路口虚线处进行掉头
    C.左转信号灯亮时方可掉头
    D.直行信号灯亮时方可掉头
    答案:B
    解析:在左转待转区是要左转的车辆,与掉头车辆无关。“左转信号灯亮时方可掉头”错在方可二字,因此本题选“在路口虚线处进行掉头”。
5.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:D
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向左,表示只准一切车辆向左转弯。
6.  驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:没有问题,在红灯为圆圈,而不是方向箭头和红叉时候,右转弯的车辆只要安全的情况下就可以右转。
7.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左转弯
    B.直行
    C.直行或向右转弯
    D.向右转弯
    答案:A
    解析:直行是红灯,不能直行。左转的灯是绿色,所以可以向左转弯;
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有行人和自行车,道路较窄,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车,这样更加安全。
9.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
10.  各种机动车在南宁市市区道路行驶的最高时速不准超过四十公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  行人未按交通信号通行的,处以警告或者____元罚款。
    A.5
    B.10
    C.20
    D.30
    答案:A
    解析:
12.  黄灯持续闪烁,表示机动车可以加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯持续闪烁的意思是,通过持续闪光的黄灯题型机动车、非机动车、行人注意安全通过,这种信号灯往往设置在车流不大的路口或是夜间等车流平峰时段。遇到此类黄灯时,需减速慢行。
13.  参加机动车第三者责任强制保险的机动车发生交通事故后,被保险人依法自行协商处理或者仅造成自身车辆损失的单方交通事故,被保险人直接向保险公司报告的,保险公司应当____。
    A.依法理赔
    B.不用理赔
    C.拒绝理赔
    D.
    答案:A
    解析:
14.  机动车试车应由具有____以上驾驶经历的驾驶人驾驶。
    A.半年
    B.一年
    C.两年
    D.三年
    答案:B
    解析:
15.  牵引故障机动车时,大型载客汽车、中型载客汽车、半挂汽车列车、全挂车、运载危险物品的车辆不得牵引车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  3年内有下列哪种行为的人不得申请机动车驾驶证?
    A.吸烟成瘾
    B.注射毒品
    C.注射胰岛素
    D.酒醉经历
    答案:B
    解析:三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的。
17.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未悬挂机动车号牌
    B.未携带身份证
    C.未携带保险合同
    D.未放置城市环保标志
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
18.  机动车发生轻微财产损失的交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察有权责令当事人撤离现场。
    对
    错
    答案:对
    解析:《中华人民共和国道路交通安全法》中第七十条第二、三款规定,在道路上发生交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;不即行撤离现场的,应当迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当先撤离现场再进行协商处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定精神,仅造成车物损失或者人体伤情轻微的交通事故,可由一名交通警察按照简易程序处理。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有