当前位置:首页 >驾校一点通 >广安驾校一点通科目一科目四模拟考试

广安驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广安驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广安驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:C
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,b车做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭加速通过
    B.长鸣喇叭催促
    C.挤靠自行车
    D.减速让行
    答案:D
    解析:“长鸣喇叭催促”做法不恰当,“适当鸣喇叭加速通过”“挤靠自行车”做法易引发交通事故,减速让行才能保证安全。
3.  如图所示,驾驶机动车驶入减速车道后最高时速不能超过多少?
    A.60公里/小时
    B.50公里/小时
    C.40公里/小时
    D.30公里/小时
    答案:C
    解析:右侧方有限速标志,限速40公里/小时。
4.  路面同向车行道分界线指示不允许跨越超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:实线不能跨越,故不能超越。
5.  图中标志的含义是什么?
    A.限制质量
    B.限制轴重
    C.限制速度
    D.限制长度
    答案:A
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
6.  这个标志是何含义?
    A.左侧绕行
    B.单向通行
    C.注意危险
    D.右侧绕行
    答案:A
    解析:此标志表示左侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,左侧绕行通过。
7.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
8.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样使用灯光?
    A.临近时关闭前照灯
    B.使用近光灯
    C.使用远光灯
    D.提前关闭所有灯光
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
9.  这个标志是何含义?
    A.不平路面
    B.驼峰桥
    C.路面高突
    D.路面低洼
    答案:B
    解析:驼峰桥:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
10.  机动车因故障必须在高速公路上停车时,要采取的正确做法是什么
    A.在车后150米处设置故障警告标志
    B.在车后100米处设置故障警告标志
    C.夜间要开启示廓灯和后位灯
    D.要开启危险报警闪光灯
    答案:
    解析:在高速公路上因故障停车,首先要开启危险报警闪光灯,若是夜间的话,还要开启示廓灯和后位灯让其他驾驶员知道车子的轮廓及位置情况。此外,还要在车后150米处设置警示标志。
11.  机动车驾驶人驾车借道通行或者变更车道时不按照规定让行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
12.  省条例规定上路行驶的机动车对挂号牌方面规定____。
    A.机动车的前面挂或者摆放一面号牌。
    B.机动车前后规定的位置,各安装一面号牌
    C.机动车的前后明显位置,各喷涂一面号牌
    D.可以借用其他车注册的牌号,临时挂用
    答案:B
    解析:
13.  机动车修理单位应当建立修理车辆登记制度,登记内容包括送修人身份证明、车辆号牌,发动机号码,车架号码、外观损坏部位和损坏程度,记录资料至少保存六个月。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,货运机动车违反规定载客的,处____元罚款。
    A.二百
    B.五百
    C.一千
    D.二千
    答案:B
    解析:
15.  摩托车高速行驶时,仅使用前制动,驾驶人易因惯性从车上甩出摔伤。
    对
    错
    答案:对
    解析:前制动就是前刹车,前面的轮子停了,后面的轮子还有速度,就会随着惯性后轮飞出去,人也会翻出去的!!所以有经验的人一般都是先刹后刹车的!!
16.  摩托车下长坡时要减挡行驶,以充分利用发动机的制动作用。
    对
    错
    答案:对
    解析:下坡不能空挡滑行,减速,利用发动机制动才是正确的做法。
17.  驾驶机动车违反规定掉头,或者超车的,责令改正,处警告或者二百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车驾驶人驾车在高速公路上驾驶两轮摩托车载人的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有