当前位置:首页 >驾校一点通 >乐山驾校一点通科目一科目四模拟考试

乐山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
乐山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      乐山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  雨天遇到这些撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样通行?
    A.注意观察行人动态
    B.适当降低车速
    C.保持安全距离
    D.提前轻按喇叭提醒
    答案:
    解析:雨天遇到这些撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走应该“注意观察行人动态”“适当降低车速”“保持安全距离”“提前轻按喇叭提醒”避免交通事故。
2.  驾驶机动车在前方路口怎样掉头?
    A.经左转弯待转区进行掉头
    B.在路口虚线处进行掉头
    C.左转信号灯亮时方可掉头
    D.直行信号灯亮时方可掉头
    答案:B
    解析:在左转待转区是要左转的车辆,与掉头车辆无关。“左转信号灯亮时方可掉头”错在方可二字,因此本题选“在路口虚线处进行掉头”。
3.  如图所示,驾驶机动车在这个路段想要掉头时,以下做法正确的是什么?
    A.鸣喇叭提示行人后掉头
    B.对面黄色车辆通过后掉头
    C.行人通过后掉头
    D.继续直行,寻找可掉头路段
    答案:D
    解析:该路段为直行道路,不可掉头或者转弯,车辆想要掉头时需要继续直行,寻找下一个可掉头路段。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
5.  夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?
    A.靠路中心减速行驶
    B.加速甩掉后车
    C.开启左转向灯警示
    D.减速靠右侧让行
    答案:D
    解析:夜间遇到后车发出超车信号时【减速靠右侧让行】。
6.  如图所示,浓雾天气中驾驶机动车两车交会,以下做法错误的是什么?
    A.适当降低行驶车速
    B.靠右行驶
    C.集中注意力驾驶
    D.使用远光灯,提醒对方车辆
    答案:D
    解析:浓雾天气中驾驶机动车两车交会,应当适当集中注意力驾驶、降低行驶车速、靠右行驶。
7.  右侧标志指示前方是高速公路的终点。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是起点标志,终点的是还有一个红色斜杠的。
8.  在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯停。
9.  在这段高速公路上行驶的最低车速是多少?
    A.50公里/小时
    B.60公里/小时
    C.80公里/小时
    D.100公里/小时
    答案:B
    解析:红圈白底限制最高速度,蓝底限制最低速度,此路段最低车速是60公里每小时。
10.  机动车驾驶人在车道减少的路口、路段,遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,未按照规定依次交替通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
11.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上机动车发生故障、事故后,不按照规定使用灯光和设置警告标志的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:C
    解析:
12.  公安机关交通管理部门及其交通警察对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规的行为,除依法给予行政处罚外,应当严格执行____。
    A.累积记分制度
    B.交通安全培训制度
    C.批评教育制度
    D.行政处罚制度
    答案:A
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶机动车超过规定时速百分之二十以上不足百分之五十的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.50
    D.100
    答案:D
    解析:
14.  机动车遇有前方车辆排队等候或者行驶缓慢时,省条例规定____。
    A.从右超越前车,以防与对面的车相碰
    B.按照左侧超车规定,从左侧超越前车
    C.应当停车等候或者依次缓慢行驶
    D.进入非机动车道、人行道行驶,想法通过,防止堵塞
    答案:C
    解析:
15.  当后排座位没有人乘坐时,后车门未关好就起步也是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:就算后排没有乘客,如果门没有关好,在行驶途中突然打开,会影响其他车辆的行驶。
16.  行至漫水路时,应当怎样做?
    A.高速通过,减少涉水时间
    B.空挡滑行
    C.低速通过涉水路段
    D.高挡位低速通过
    答案:C
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
17.  校车必须保持安全技术良好,不得从事营业性运输。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车驾驶人在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有