当前位置:首页 >驾校一点通 >泸州驾校一点通科目一科目四模拟考试

泸州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
泸州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      泸州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,并超越白色汽车通过路口
    B.减速,注意避让
    C.持续鸣喇叭,并保持原有车速
    D.用车灯闪烁,示意对方让行
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,为保证自身行车安全,机动车应当减速,注意避让。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,应减速在其后保持安全距离通过路口。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有自行车行驶,且有停车让行标志,驾驶机动车遇到这种情形时,应减速在自行车后保持安全距离通过路口。
3.  这个标志是何含义?
    A.此路不通
    B.t型路口
    C.分流路口
    D.减速通行
    答案:A
    解析:用以指示前方道路为死胡同,无出口、不能通行。该标志为蓝底白色街区红色图案。
4.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
5.  如图所示,驾驶机动车发现前车向后溜车,以下做法正确的是什么?
    A.迅速向右方倒车躲避
    B.停车鸣喇叭提示
    C.迅速向左方倒车躲避
    D.直接倒车躲避
    答案:B
    解析:上坡路上,前车向后溜车,应当立刻停车鸣喇叭提示。
6.  在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:无人看守铁路道口:用以警告车辆驾驶人注意慢行或及时停车。设在无人看守铁路道口以前适当位置。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待动物穿过
    B.鸣喇叭驱赶动物
    C.下车驱赶动物
    D.与动物保持较远距离
    答案:
    解析:不能鸣喇叭。避免动物因惊吓窜入行车道。保持一定的安全距离,停车让行等待动物穿过。
8.  如图所示,a车在此时进入左侧车道是因为进入实线区不得变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:白实线是用来规分同方向车道的,实线是表示同方向行驶,不能越线到另一同方向车道行驶。白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。所以在白虚线进行变道。
9.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:D
    解析:此标志表示乡道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
10.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失,可能会受到什么刑罚?
    A.处5年以上徒刑
    B.处3年以下徒刑或者拘役
    C.处3年以上徒刑
    D.处3年以上7年以下徒刑
    答案:B
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
11.  会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?
    A.无障碍一方让对向先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.有障碍的一方让对向先行
    D.速度快的让速度慢的先行
    答案:C
    解析:有障碍的让无障碍的一方先行;但有障碍的一方已经驶入有障碍路段而无障碍一方未驶入的,有障碍的一方先行。
12.  公安机关交通管理部门聘用的协助维护道路交通秩序的人员,同样行使交通警察的行政执法权。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  驾驶机动车不能进入红色叉形灯或者红色箭头灯亮的车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:红色叉形灯或者箭头灯亮时,禁止本车道车辆通行。
14.  公路客运车辆以外的其他客运机动车载人超过核载人数不足百分之二十的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
15.  机动车需要更换发动机,应当更换功率不大于原发动机功率:
    A.5%的同类型发动机
    B.10%的同类型发动机
    C.15%的同类型发动机
    D.20%的同类型发动机
    答案:B
    解析:
16.  轮胎气压过低时,高速行驶可能导致什么结果?
    A.气压不稳
    B.气压增高
    C.行驶阻力减小
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气压过低,在车子行驶过程中,会让轮胎不正常工作,若是高速行驶的话,产生摩擦之后就很容易发生爆胎了。
17.  机动车驾驶人驾车在没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路上,未按照规定通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
18.  有人行道不在人行道内行走的,处以警告或者五元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有