当前位置:首页 >驾校一点通 >眉山驾校一点通科目一科目四模拟考试

眉山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
眉山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      眉山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人标志是三角形黄色框包围的。人行横道标志是蓝色的正方形,在里面有一个白色的三角形,同样有黑线和一个人向左在走,这样多种形状、蓝底、白图案的属于指示车辆、行人进行的标志。
2.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,以下做法正确的是什么?
    A.紧跟前车通过交叉口
    B.减速做好停车准备
    C.立即变更车道
    D.立即停车
    答案:B
    解析:驾驶机动车跟车行驶遇到前车遮挡路口交通信号灯时,应当减速行车,注意观察,做好停车准备。
3.  这两辆车发生追尾的主要原因是什么?
    A.后车未与前车保持安全距离
    B.后车超车时距离前车太近
    C.前车采取制动过急
    D.前车采取制动时没看后视镜
    答案:A
    解析:追尾通常是前后车未保持安全距离,而且责任一般为后车。
4.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。里面白色,外面蓝色正方形包围是人行横道。注意行人是三角形黄色框包围的!
5.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
6.  驾驶机动车在这种条件的弯道处怎样转弯最安全?
    A.减速靠右侧行驶
    B.骑轧路中心行驶
    C.靠弯道外侧行驶
    D.借对向车道行驶
    答案:A
    解析:在对向有来车时出现弯道时,应当减速靠右侧行驶。
7.  图中标志的含义是限制轴重。
    对
    错
    答案:错
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
8.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
9.  按下这个开关,后风窗玻璃除霜器开始工作。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个开关是管前挡风窗户的,下边那个按钮才是管后风窗的。
10.  驾驶机动车汇入车流时不能影响其他机动车通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:汇入车流的前提是不能影响其他车辆的正常通行,因此本题正确。
11.  机动车驾驶人违反《江苏省高速公路条例》,驾驶禁止驶入的机动车进入高速公路的,由公安机关交通管理部门处以____罚款。
    A.二百元
    B.五百元
    C.一千元
    D.二千元
    答案:A
    解析:
12.  行人、乘车人乘坐两轮摩托车未在驾驶人的后座正向骑坐的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  对一年内有____以上道路交通安全违法记录的机动车驾驶人,驾驶证核发地公安机关交通管理部门应当通知其所在单位或者居住地的居民委员会、村民委员会,对其加强道路交通安全法律、法规的教育。
    A.四次
    B.三次
    C.两次
    D.一次
    答案:B
    解析:
14.  技能只是安全行车的一个方面,更多的还要依靠谨慎驾驶的安全意识。主动避让,提前预防,远比事故发生过程中的被动处置,紧急更为重要。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶机动车在交叉路口前变更车道时,应在进入实线区后,开启转向灯,变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:在虚线区就要完成车道变更选择而并更车道要提前开启转向灯的,实线区才开转向灯就不能做到提前开启转向灯的要求了,而且实线区禁止变更车道。
16.  以下违反《广东省道路交通安全条例》的行为中,处警告或者一百五十元罚款的是____。
    A.驾驶机动车在高速公路倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车
    B.驾驶机动车在高速公路试车、学习驾驶,或者上下乘客
    C.驾驶机动车在高速公路路肩上行驶,或者骑、轧高速公路车行道分界线,或者非紧急情况时在应急车道上停车
    D.驾驶机动车在高速公路发生故障,驾驶人没有组织车上人员迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内的
    答案:D
    解析:
17.  在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆应怎样做?
    A.可直接驶入交叉路口
    B.不能驶入交叉路口
    C.在保证安全的情况下驶入交叉路口
    D.可借对向车道通过路口
    答案:B
    解析:已经堵车,因此不能驶入。
18.  城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(六)城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有