当前位置:首页 >驾校一点通 >南充驾校一点通科目一科目四模拟考试

南充驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南充驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南充驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当如何避让?
    A.减速让行
    B.加速行驶
    C.向左打转向迅速超越
    D.连续鸣喇叭
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到右侧车道车辆突然变更车道时,应当减速让行。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路界牌编号
    B.高速公路里程编号
    C.高速公路命名编号
    D.高速公路路段编号
    答案:C
    解析:国家高速公路公路网的命名规则,编号由字母标识符汉语拼音“g”和阿拉伯数字编号组成。g2为京沪国家高速。
4.  在这种情况下怎样安全会车?
    A.加速缩短会车时间
    B.减速靠右行驶
    C.保持安全间距
    D.注意避让非机动车
    答案:
    解析:由图可知,前边有自行车为了安全一定要慢,而不能加速缩短会车时间,所以本题选择“减速靠右行驶”“保持安全间距”“注意避让非机动车”。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
6.  如图所示,雾天驾驶机动车行驶时,玻璃上出现因雾气形成的小水珠时,及时用雨刮器刮净。
    对
    错
    答案:对
    解析:玻璃上出现水珠会阻挡开车视线,及时清理干净能够预防交通事故的发生。
7.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
8.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
9.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.前风窗玻璃刮水器
    B.后风窗玻璃除霜
    C.后风窗玻璃刮水器
    D.前风窗玻璃除霜
    答案:A
    解析:此为前风窗玻璃刮水器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
10.  在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
    A.从前车左侧转弯
    B.从右侧占道转弯
    C.鸣喇叭让前车让路
    D.依次停车等候
    答案:D
    解析:机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,向右转弯遇有同车道前车正在等候放行信号时,依次停车等候。
11.  在道路上驾驶试验车应当遵守____的规定。
    A.可以试验特技驾驶
    B.可以试验紧急制动
    C.不用遵守道路规定
    D.不得进行制动测试
    答案:D
    解析:
12.  在冰雪路面上坡前,应根据车速和装载及路面情况提前做好上坡准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  假如您的机动车雾天在道路中抛锚不能移动,你应该采取以下措施:
    A.立即打开危险警报灯
    B.在车后设置危险警告标志,警告来往车辆
    C.要求车内所有人员立即下车远离事故车辆
    D.立即拨打交通事故报警电话122请求援助
    答案:
    解析:

1.打开双闪危险警告灯,这能让其他车辆接近时放慢速度,在确保可以安全打开车门是下车离开车辆;2.在车后摆放警告架,它有反光作用,其他的车子比较容易察觉;3.在等待支援时,为了安全起见,不要留在车内或站在车子四周。如果你要留在车子旁边等待救援,应该站在距离来往车辆较远的一边;4.打电话请求援助。


14.  货运机动车超过核定载质量不到30%的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  后轮胎爆裂时,驾驶人要如何处置?
    A.迅速转动转向盘调整
    B.控制行驶方向并慢慢减速
    C.迅速向相反方向转动转向盘
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:若是在行驶中突然打方向,车子会飘或者翻侧的。用紧急制动有可能会发生侧滑或侧翻。
16.  轮胎气压过低时,高速行驶可能导致什么结果?
    A.气压不稳
    B.气压增高
    C.行驶阻力减小
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气压过低,在车子行驶过程中,会让轮胎不正常工作,若是高速行驶的话,产生摩擦之后就很容易发生爆胎了。
17.  道路设施管理部门应当在距离学校、幼儿园、医院、养老院门前三十米处设立警示牌,机动车在该区域行驶时应当减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  危险货物运输车辆驾驶员应当在___的监管下完成运输过程。
    A.运政人员
    B.装卸人员
    C.押运人员
    D.托运人员
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有