当前位置:首页 >驾校一点通 >内江驾校一点通科目一科目四模拟考试

内江驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
内江驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      内江驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:B
    解析:遇此类标志是指旅游区的距离还有多远。
2.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车闯红灯,所以b负全责
    B.b车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍右转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故a车负全责
    答案:B
    解析:在信号灯指示,a车可以直行的情况下,b车右转弯应该避让直行的a车
3.  在这个路口不能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:此处可以掉头有掉头的标志,还有黄色的虚线。
4.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况要加速超越前车。
    对
    错
    答案:错
    解析:在如图的山区道路上行驶,遇到前方出现这样的情况,不能超车,因为前方有弯道,而且受前车影响无法清楚掌握路况,因此本题错误。
5.  找出这辆故障车有哪种违法行为?
    A.没有设置警告标志
    B.没有开启危险报警闪光灯
    C.没有将车停到路边
    D.没有立即排除故障
    答案:A
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
6.  如图所示,驾驶机动车进入该居民小区,车速不能超过5km/h。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有最高限速标志,限速5km/h。
7.  这个标志是何含义?
    A.施工路段绕行
    B.双向交通
    C.注意危险
    D.左右绕行
    答案:D
    解析:此标志表示左右绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,绕行通过。
8.  如图所示,驾驶机动车右转遇到这种情况时,可以不给非机动车和行人让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车右转遇到这种情况时,需要给非机动车和行人让行。
9.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
10.  车辆在行驶中发生故障不能行驶时,必须立即报告附近的交通警察或者拨打122报警电话或者____。
    A.将车留在快速环道车道
    B.迅速将车移离快速环道车道
    C.先去办完事,再回来拖车
    D.在车上休息
    答案:B
    解析:
11.  在道路通行,前面遇有障碍或者机动车转弯、会车、超车、掉头时,省条例规定____。
    A.示意本车道所有车停车,等待本车道无障碍时再继续通行
    B.观察道路情况,选择能通过的位置,果断通过
    C.短暂借道通行,所借车道内行人和车辆应当避让
    D.短暂借道通行,但不得妨碍所借车道内行人和车辆的正常通行
    答案:D
    解析:
12.  受伤者在车内无法自行下车时,可设法将其从车内移出,尽量避免二次受伤。
    对
    错
    答案:对
    解析:如题,受伤者既然无法自行下车,那肯定说明是行动不便的,若不设法将伤者从车内转移出来,万一车子发生什么状况,受伤者可能都无法及时躲避,这样很容易造成更大的伤害。因此这题是正确的。
13.  年龄在60周岁以上,在1个记分周期结束后,()内未提交身体检查结果的,车辆管理所注销其驾驶证。
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:A
    解析:机动车驾驶人具有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证:(八)年龄在60周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的。
14.  驾驶摩托车时应当穿着有脚后跟、鞋底不容易滑的鞋或靴,以保证用脚换档的灵活,准确而可靠。
    对
    错
    答案:对
    解析:这是因为这样的鞋子或靴子才能确保不出现踩空或是用力过猛的情况。
15.  下列哪个部门有权在城市道路范围内施划、撤除停车泊位____。
    A.城管部门
    B.交通行政管理部门
    C.公安机关交通管理部门
    D.以上皆可
    答案:C
    解析:
16.  驾驶人将机动车交给驾驶证被暂扣的人驾驶的,交通警察给予口头警告。
    对
    错
    答案:错
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
17.  故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门视情节处以____元以上____元以下罚款。
    A.200和500
    B.500和1000
    C.500和1500
    D.1000和2000
    答案:C
    解析:
18.  驾驶人一边驾车,一边吸烟对安全行车无影响。
    对
    错
    答案:错
    解析:一心两用妨碍安全驾驶,容易发生危险。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有