当前位置:首页 >驾校一点通 >攀枝花驾校一点通科目一科目四模拟考试

攀枝花驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
攀枝花驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      攀枝花驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.注意保持车距
    B.车距确认路段
    C.车速测试路段
    D.两侧变窄路段
    答案:A
    解析:典型的警告标志,此标志表示注意保持车距。用以警告车辆驾驶人注意和前车保持安全距离。
2.  在交叉路口遇到这种情况享有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。我方为右转,对方左转,故对方优先通过。
3.  驾驶机动车此时可以加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,此时信号灯已经变为黄色,即将转变为红色,此时应当在停车线前停车。否则就是闯黄灯的行为了。因此本题错误。
4.  这辆小型载客汽车进入高速公路行车道的行为是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:此车压实线,不按标线要求行车。
5.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。里面白色,外面蓝色正方形包围是人行横道。注意行人是三角形黄色框包围的!
7.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.加速通过
    B.立即停车
    C.鸣喇叭示意行人让道
    D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
    答案:D
    解析:由动画可知,前方是人行横道,遇到这种情况应当一看二慢三通过。
8.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续上坡
    答案:C
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯远光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启后雾灯
    D.已开启前照灯近光
    答案:D
    解析:近光灯的灯光走向是朝下的。远光灯的灯光走向是直的。
10.  提供虚假材料申领驾驶证的申请人会承担下列哪种法律责任?
    A.处20元以上200元以下罚款
    B.取消申领驾驶证资格
    C.1年内不得再次申领驾驶证
    D.2年内不能再次申领驾驶证
    答案:C
    解析:隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
11.  驾驶人员应当按照有关规定;对车辆进行维护和保养,保持车况良好、车容整洁、排放合格。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  伪造、变造机动车号牌的,除依法处罚外,有违法所得的,应当予以____。
    A.行政处分
    B.行政处罚
    C.没收
    D.追究刑事责任
    答案:C
    解析:
13.  车辆在高速公路服务区内可以转运旅客、货物。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?
    A.正在停车
    B.减速让行
    C.正常行驶
    D.正在超车
    答案:D
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
15.  机动车运载超限不可解体物品影响交通安全的,应当按照哪个部门指定的时间、路线、速度行驶,并悬挂明显标志?
    A.道路运输管理机构
    B.公安机关交通管理部门
    C.城市管理部门
    D.安全监督部门
    答案:B
    解析:因为影响交通安全,所以一定要交通管理部门来管理道路以维持交通的正常,所以是交通管理部门的事。
16.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
17.  无驾驶证驾驶载货汽车的,处:1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆应怎样做?
    A.可直接驶入交叉路口
    B.不能驶入交叉路口
    C.在保证安全的情况下驶入交叉路口
    D.可借对向车道通过路口
    答案:B
    解析:已经堵车,因此不能驶入。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有