当前位置:首页 >驾校一点通 >宜宾驾校一点通科目一科目四模拟考试

宜宾驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宜宾驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宜宾驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在学校门口遇到这种情况怎样行驶?
    A.从列队前方绕过
    B.减速慢行通过
    C.及时停车让行
    D.从列队空隙穿过
    答案:C
    解析:由图可知,前方人行横道线上有学生排着队通过,此时应当等学生们通过后再通过。因此在临近人行横道线时,应当停车让行。
2.  这个标志的含义是提醒前方两侧行车道或路面变窄。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志窄桥。用以警告车辆驾驶人注意前方桥面宽度变窄,应谨慎驾驶。设在桥面净宽较两端路面宽度变窄,且桥的净宽小于6m的桥梁以前适当位置。
3.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
4.  驾驶机动车遇到这种道路要提前减速减挡,利用发动机制动控制速度。
    对
    错
    答案:对
    解析:看右侧的标志,此处为下陡坡,故要减速慢行,但是不能空挡滑行,所以要利用发动机制动控制速度。
5.  遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?
    A.从两侧随意超越
    B.从右侧借道超越
    C.占对向车道超越
    D.依次排队行驶
    答案:D
    解析:黄色单实线不许车辆跨越、超车、压线。不要着急,文明驾驶。
6.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:C
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
7.  前方标志预告高速公路入口在路右侧。
    对
    错
    答案:错
    解析:此为入口预告标志,没有预告高速公路入口在路右侧的标志。
8.  在这种情况的铁路道口要加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
10.  摩托车爆胎时,驾驶人应迅速踏下制动踏板减速,极力控制转向把,迅速停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:制动踏板=脚刹,爆胎后,驾驶人在尚未控制车速的时候,是不能急踩刹车的,要不然会横甩或者翻车以致后面来车追尾。正确的做法应该是紧握把手,控制方向,极力保持直线行驶,利用发动机制动,减档或抢挡减速,然后轻踏制动踏板缓慢减速,平稳靠边停车。
11.  快速环道汽车超车和汽车主车道最高时速为____公里。
    A.120
    B.100
    C.80
    D.60
    答案:C
    解析:
12.  省条例第二十五条规定:双向四车道以上封闭的机动车专用道路和公路,没有限速标志的,最高车速规定____。
    A.每小时110公里
    B.每小时100公里
    C.每小时80公里
    D.每小时70公里
    答案:C
    解析:
13.  抢救失血伤员时,要先采取什么措施?
    A.观察
    B.包扎
    C.止血
    D.询问
    答案:C
    解析:既然是失血伤员,首先要做的当然是止血。
14.  年龄在60岁以上,超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的,车辆管理所将注销其驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人具有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证:(七)超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的。
15.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,需要查阅、调取或者复制与交通事故有关资料的,相关单位和人员___协助。
    A.可以
    B.应当
    C.在支付一定费用后
    D.拒绝
    答案:B
    解析:
16.  正常情况下,高速公路上的下列哪些地方是允许停车的____。
    A.超车道
    B.港湾
    C.行车道
    D.路肩
    答案:B
    解析:
17.  发生交通事故造成人员受伤时,要保护现场并立即报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:发生交通事故造成人员受伤时,要保护现场并立即报警。
18.  行车中当机动车突然爆胎时,驾驶人切忌慌乱中急踏制动踏板,尽量采用抢挂低速档的方法,利用发动机制动使机动车减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果爆胎时,方向盘会偏向爆胎处,而且是打死了的任你怎么搬都搬不动。这个时候如果踩刹车,车子立马会发生侧翻,所以说这个时候应该抬起刹车,轰油门,抢次档,车就会往反方向跑,然后在亲点刹车,同时抢3档,然后2档,1档这样做你就会平安了~只是你如果超速行驶,上面说的效果就没有了~所以说控制好速度才是最重要的!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有