当前位置:首页 >驾校一点通 >自贡驾校一点通科目一科目四模拟考试

自贡驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
自贡驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      自贡驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:B
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
2.  遇到这样的路口,以下哪种做法是正确的?
    A.快速闪烁前照灯,提醒前方车辆快速驶离路口
    B.紧急制动保证车辆能够在停车线前停止
    C.降低车速确认安全后通过
    D.以上行为都是正确的
    答案:C
    解析:图片分析:图中只有一个黄灯的路口,黄灯闪烁起警示作用,请降低车速确认安全后通过。
3.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
4.  右侧标志指示高速公路紧急电话的位置。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志的意思是紧急电话号码,112救援。
5.  如图所示,a车在此处停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:交叉路口、铁道路口,急转弯、宽度不足4米的窄路,桥梁,陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;图上的车离路口只有30米,不足50米。
6.  这个标志的含义是告示前方是拥堵路段,注意减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志事故易发地点。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。设在交通事故易发路段以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
8.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速缓慢进入路口
    D.减速观察左后方情况
    答案:A
    解析:很明显路口有个“停”字,肯定与停有关。
9.  右前方标志表示该路段在规定时间内只供步行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,右侧标志为步行指示标志,该标志组合表示在指定时间段只能步行。因此本题正确。
10.  中型载货汽车后部可以不粘贴或者喷涂反光标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车行至泥泞或翻浆路段时,要停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段缓慢通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:停车观察是在通过泥泞或翻浆路段之前的操作,也就是说看清楚路况之后再行驶。遇到这类情况,大家都知道要走好走的路,那么什么样的路是好走的?就是平整、坚实的或是有车辙的。这三种是并列的,并不是一定要同时满足这三个条件,可以任选其一。因此这题是对的。
12.  机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的多长时间为实习期?
    A.6个月
    B.12个月
    C.3个月
    D.2年
    答案:B
    解析:机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的12个月为实习期。
13.  驾驶人边驾车边吸烟的做法有什么影响?
    A.妨碍安全驾驶
    B.可提高注意力
    C.可缓解驾驶疲劳
    D.不影响驾驶操作
    答案:A
    解析:这样做不仅妨碍驾驶,也会分散驾驶人的注意,另外缓解疲劳没有根据。
14.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,货运汽车、摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械应当在____行驶。
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.专用车道
    D.任何车道
    答案:B
    解析:
15.  驾驶机动车通过窄路、窄桥时,最高速度不能超过多少?
    A.60公里/小时
    B.50公里/小时
    C.40公里/小时
    D.30公里/小时
    答案:D
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
16.  公路客运车辆以外的其他客运机动车载人超过核载人数不足百分之二十的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车驾驶人有下列行为的,处警告或者20元罚款:
    A.有吸烟、饮食、翻阅书籍,观看电视等妨碍安全驾驶行为的。
    B.违反牵引车辆规定的。
    C.向路上抛撒物品的。
    D.实习期内未粘贴或者悬挂实习标志的。
    答案:A
    解析:
18.  本市实施快速处置办法后,单车事故可自行驶离并报告公安交通管理部门的是:
    A.所有单车事故
    B.没有造成公共设施或者他人财产损坏的
    C.仅造成公共设施轻微损坏
    D.仅造成他人财产轻微损坏
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有