当前位置:首页 >驾校一点通 >昂仁驾校一点通

昂仁驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
昂仁驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      昂仁驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种山区弯路怎样行驶?
    A.占对向车道行驶
    B.靠右侧减速行驶
    C.在道路中心行驶
    D.紧靠路右侧行驶
    答案:B
    解析:由图可知,前方是向左急转弯路段,因此为了避免前方有来车,应当减速鸣号靠右行。
2.  图中圈内的白色折线是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车距确认线
    C.车速确认线
    D.路口减速线
    答案:B
    解析:一个箭头是注意车距、两个箭头是车距确认。
3.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
4.  如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇人行横道。需要减速让行,必要时停车让行。
5.  在这种情形中前车怎样行驶?
    A.正常行驶
    B.及时让行
    C.开启危险报警闪光灯行驶
    D.不得变更车道
    答案:B
    解析:与警车执行公务,应该及时让行。
6.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方有很强的侧向风。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志注意横风标志,在山涧隧道出口处有很强的侧向风。用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在经常有很强的侧向风的路段以前适当位置。
8.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段
    答案:D
    解析:警告标志,前方有两个及以上的连续下坡路段。
9.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
10.  机动车修理厂修理外观损坏的机动车时,应当如实登记机动车的相关信息,登记资料保存不得少于____年。
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.
    答案:A
    解析:
11.  雨天机动车在高速公路行驶发生“水滑”现象时怎样处置?
    A.急踏制动踏板减速
    B.缓抬加速踏板减速
    C.迅速转向进行调整
    D.提速增大车轮排水量
    答案:B
    解析:所谓“水滑”现象就是雨天汽车在积水路面上高速行驶时,轮胎与路面间的存水不能排除,水的压力使轮胎上浮,形成汽车在积水路面上滑行的现象。“急踏制动踏板减速”“迅速转向进行调整”“提速增大车轮排水量”都有可能造成车辆侧滑等事故的发生,而通过缓抬加速踏板的方式减速才能真正让车渐渐减慢。
12.  进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应怎样做?
    A.加速超越
    B.并行一段距离后再超越
    C.放弃超车
    D.谨慎超越
    答案:C
    解析:安全第一,不能保证横向安全间距就不要超车。
13.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,机动车一方在交通事故中负次要责任的,承担____。
    A.30%的赔偿责任
    B.80%的赔偿责任
    C.60%的赔偿责任
    D.40%的赔偿责任
    答案:D
    解析:
14.  机动车驾驶人连续驾驶机动车超过____小时应当停车休息。
    A.2
    B.4
    C.6
    D.8
    答案:B
    解析:
15.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的损失超出强制保险责任限额的部分,机动车一方在交通事故中负主要责任的,承担____的赔偿责任。
    A.百分之八十
    B.百分之五十
    C.百分之六十
    D.百分之七十
    答案:A
    解析:
16.  公安机关交通管理部门及其交通警察应当依照规定程序执法执勤。适用一般程序处理道路交通安全违法行为或者调查交通事故时,交通警察不得少于____。
    A.两人
    B.三人
    C.四人
    D.
    答案:A
    解析:
17.  机动车转弯、变更车道、靠路边停车时,至少要提前____米开启转向灯。
    A.100
    B.150
    C.50
    D.30
    答案:C
    解析:
18.  驾驶机动车行经下列哪种路段不得超车?
    A.主要街道
    B.高架路
    C.人行横道
    D.环城高速
    答案:C
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有