当前位置:首页 >驾校一点通 >安图驾校一点通

安图驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安图驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安图驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
2.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.驻车制动器处于解除状态
    C.安全气囊处于故障状态
    D.行车制动系统故障
    答案:A
    解析:abs就是防抱死制动系统。
4.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
5.  路面由白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?
    A.道路入口标线
    B.可跨越式分道线
    C.道路出口减速线
    D.道路出口标线
    答案:D
    解析:道路出口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路停车区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路服务区预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:A
    解析:图中p为停车地方,上网喝茶为服务区,停车服务区简称停车区。停车场没有喝茶上网的。因此为“高速公路停车区预告”。
7.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
8.  在这种情况下要避让左侧从公交车后横穿的行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:图片分析:要避让左侧从公交车后横穿的行人。
9.  驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:没有问题,只要安全的情况下就可以右转,前边的红灯是直行信号。
10.  驾驶证审验内容不包括以下哪一项?
    A.道路交通安全违法行为、交通事故处理情况
    B.身体条件情况
    C.道路交通安全违法行为记分及记满12分后参加学习和考试情况
    D.机动车检验情况
    答案:D
    解析:驾驶证审验内容包括:道路交通安全违法行为、交通事故处理情况;身体条件情况;道路交通安全违法行为记分及记满12分后参加学习和考试情况。
11.  因案情需要对交通事故进行检验、鉴定的,由公安机关交通管理部门指派专业人员或者委托具有资格的机构进行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车驾驶人在同车道行驶时未与前车保持安全距离的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  受伤者在车内无法自行下车时,可设法将其从车内移出,尽量避免二次受伤。
    对
    错
    答案:对
    解析:如题,受伤者既然无法自行下车,那肯定说明是行动不便的,若不设法将伤者从车内转移出来,万一车子发生什么状况,受伤者可能都无法及时躲避,这样很容易造成更大的伤害。因此这题是正确的。
14.  故意损毁、移动、涂改、交通设施,造成危害后果的,处500元以上1000元以下罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  我省注册登记中型客车应在驾驶室的两侧车门喷涂车辆所有人名称和____。
    A.英文名称
    B.车牌号
    C.载客人数
    D.反光标志
    答案:C
    解析:
16.  下雨后路面湿滑,车辆行驶中紧急制动时,容易导致什么?
    A.引起发动机熄火
    B.不被其他车辆驾驶人发现
    C.因视线模糊而撞车
    D.发生侧滑、引发交通事故
    答案:D
    解析:下雨时路面湿,轮胎与路面之间的滑动摩擦因素小,相应的摩擦力也要变小。所以紧急制动时,汽车轮胎停止滚动,而向前滑动。或者说滑动摩擦力不能有效减慢汽车速度导致汽车还要向前滑出很大段距离。因此天雨路滑,宜减速行驶。
17.  发生交通事故后,各方当事人不保护现场,致使事故基本事实无法查清的,共同承担责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  使用伪造、变造的行驶证一次记几分?
    A.12分
    B.6分
    C.3分
    D.2分
    答案:A
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有