当前位置:首页 >驾校一点通 >安义驾校一点通

安义驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-25
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安义驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安义驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
2.  大风沙尘天气行车,以下做法正确的是?
    A.降低行驶速度
    B.注意观察路面情况
    C.关紧车窗
    D.握稳转向盘
    答案:
    解析:1.出行前注意检查车辆密封性,关紧车窗;2.注意观察路面状况,选择合适的行车道路;3.注意慢速行车、紧握方向盘,防止车辆偏移;4.行车时注意保持车距。
3.  如图所示,在高速公路同方向两条机动车道左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~110公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车瞭望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
5.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
6.  图中圈内两条白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.掉头引导线
    C.左转弯待转区线
    D.交叉路停车线
    答案:C
    解析:直行灯变绿后,要左转的可以行驶进白色虚线内,等灯变成左转时就可以通行了。
7.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.安全气囊处于故障状态
    C.安全气囊处于工作状态
    D.安全带没有系好
    答案:B
    解析:圆球表示安全气囊,黄色表示处于故障状态。
8.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
9.  遇到这种情况时,中间车道不允许车辆通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:中间车道是红灯故不允许车辆通行。
10.  经批准占用道路施工作业的,施工单位可根据施工需要占用路段和时间进行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  临时停车时,机动车车身右侧与右侧路缘石或者边缘线的距离不得超过50厘米。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  在有障碍的路段会车时,让有障碍一方的车辆先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶机动车遇有前方交叉路口交通堵塞时不按规定通行的,处____。
    A.100元罚款
    B.200元罚款
    C.300元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:A
    解析:
14.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上机动车发生故障、事故后,不按照规定使用灯光和设置警告标志的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:C
    解析:
15.  在设置出租汽车临时停靠站(位)的地点,出租汽车临时停车上下乘客后,应当立即驶离。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车行至泥泞或翻浆路段时,要停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段缓慢通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:停车观察是在通过泥泞或翻浆路段之前的操作,也就是说看清楚路况之后再行驶。遇到这类情况,大家都知道要走好走的路,那么什么样的路是好走的?就是平整、坚实的或是有车辙的。这三种是并列的,并不是一定要同时满足这三个条件,可以任选其一。因此这题是对的。
17.  省条例第五十条规定:行人、乘车人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处____罚款。
    A.警告或者5元以上20元以下
    B.警告或者5元以上30元以下
    C.警告或者5元以上10元以下
    D.警告或者5元以上50元以下
    答案:C
    解析:
18.  运输危险化学品的车辆发生故障,当事人应当立即报告公安机关或有关部门。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有