当前位置:首页 >驾校一点通 >宾县驾校一点通

宾县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宾县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宾县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  该车道路面导向箭头提示前方道路右侧有路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:导向箭头表示方向的意思,并不是右侧有路口的意思。
2.  右侧标志警告前方是下陡坡路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
3.  以下哪个仪表表示速度和里程表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:速度和里程表的刻度标记一般超过两位数
4.  车辆后备箱门未关好,是可以上路行驶的。
    对
    错
    答案:错
    解析:后备箱很可能有其他物品,如果没有关好,行驶途中掉落物品,会影响其它车辆的行驶。
5.  路面上导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:B
    解析:按图箭头意思就是要向右小转变,可能是道路右转,可能是两个不同的车道要汇合。
6.  路口最前端的双白实线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:B
    解析:停车让行线是在没有信号灯状态下。停止线是遇有信号灯红灯时表示车辆等候放行信号的位置,不能超越或压此线。
7.  路中白色虚线是什么标线?
    A.禁止跨越对向车道中心线
    B.限制跨越对向车道中心线
    C.可跨越同向车道中心线
    D.单向行驶车道分界中心线
    答案:C
    解析:同向两车道之间的标线,没线怕乱开。
8.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~120公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:A
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
9.  找出这辆故障车有哪种违法行为?
    A.没有设置警告标志
    B.没有开启危险报警闪光灯
    C.没有将车停到路边
    D.没有立即排除故障
    答案:A
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
10.  机动车与行人发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故主要责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    答案:C
    解析:
11.  出租车为了方便乘客上下车,可以在交叉路口临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:在交叉路口停车会引发交通事故,乘客的人身安全也会受到威胁。
12.  持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,在记分周期内有记分的,应当在记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。
    对
    错
    答案:对
    解析:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。
13.  机动车、非机动车和行人实行分道行驶,是为了规范交通秩序,提高通行效率。
    对
    错
    答案:对
    解析:行人、非机动车、机动车速度都是不一样的,分开以后肯定是能提高通行效率的,当然交通秩序当也能更好地规范。
14.  校车必须保持安全技术良好,不得从事营业性运输。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,未取得机动车驾驶证驾驶摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车以外机动车的,依法给予____元处罚。
    A.100
    B.200
    C.500
    D.1000
    答案:D
    解析:
16.  禁止____车辆在公交站区停泊或者上下乘客。
    A.出租车
    B.二轮摩托车
    C.营运货车
    D.一切车辆
    答案:D
    解析:
17.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,机动车一方在交通事故中负次要责任的,承担____。
    A.30%的赔偿责任
    B.80%的赔偿责任
    C.60%的赔偿责任
    D.40%的赔偿责任
    答案:D
    解析:
18.  移动脊柱骨折的伤员,切勿扶持伤者走动,可用软担架运送。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意担架会引起误解,脊柱骨折意味着柔软的脊髓面临机械损伤(哪怕是非常微小的震动)所以必须保持脊柱固定(软担架根本不能规避机械损伤),所以,用软担架运送也是错误的!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有