当前位置:首页 >驾校一点通 >布尔津驾校一点通

布尔津驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
布尔津驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      布尔津驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.十字交叉路口预告
    B.互通式立体交叉预告
    C.y型交叉路口预告
    D.环行交叉路口预告
    答案:B
    解析:此标志表示互通式立体交叉。互通式立体交叉由直行车道、匝道、匝道连接部、立体交叉跨线桥和其他交通设施等组成。可分为一般互通式立体交叉和枢纽互通式立体交叉。可分为三岔交叉、四岔交叉和多岔交叉。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到前方车辆正在停车时,以下做法正确的是什么?
    A.提前减速并停车等待
    B.借对向车道超越前车
    C.鸣喇叭催促前车让路
    D.继续行驶,靠近前车
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到前方车辆正在停车时,需要提前减速并停车等待,等前车走后方可再过。
3.  这辆小型载客汽车驶离高速公路行车道的方法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:开了右转向灯,也是从虚线地方进入减速车道,是正确的做法。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
5.  驾驶机动车通过这个路口要注意观察左侧情况。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图上看,有机动车从右边道路驶出,因此要注意观察该车的行驶路线。所以本题错误。
6.  如图所示,在这种情况下只要后方、对向无来车,可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄色的实线是不能压的,掉头必须要穿过黄线,所以,有黄色的实线是不能掉头的。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些情况?
    A.我方车辆灯光照向路外,前方即将进入弯道
    B.前方有灯光出现,可能即将发生会车
    C.左前方视线受阻,转弯后可能遇到突发情况
    D.为提高会车安全,改用远光灯
    答案:
    解析:在没有灯光的道路,处于弯道,并且由于看到对面车辆的灯光可以知道即将发生会车的情况,因此保持警惕。
9.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:C
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
10.  驾驶车辆向右变更车道时,应提前开启右转向灯,注意观察,在确保安全的情况下,驶入要变更的车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:开启转向灯,并观察周围情况,确保安全。
11.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,货运汽车、摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械应当在____行驶。
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.专用车道
    D.任何车道
    答案:B
    解析:
12.  车辆进出道路,应让道路内的行人、车辆优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  客运出租车借用公共汽车站点上下乘客妨碍公共汽车正常行驶,由公安机关交通管理部门处二百元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车驾驶人违反道路通行规定有下列哪项行为的,处200元罚款。
    A.超速行驶超过规定时速50%的
    B.夜间不按规定使用灯光的
    C.下陡坡时熄火或者空挡滑行的
    D.
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶人变道行驶时影响相关车道车辆正常行驶的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
16.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失,可能会受到什么刑罚?
    A.处5年以上徒刑
    B.处3年以下徒刑或者拘役
    C.处3年以上徒刑
    D.处3年以上7年以下徒刑
    答案:B
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;
17.  在冰雪路面上减速或停车,要怎样降低车速?
    A.充分利用行车制动器
    B.充分利用发动机的牵制作用
    C.充分利用驻车制动器
    D.充分利用缓速器
    答案:B
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
18.  道路交通安全违法行为累积记分一个周期满分为12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有