当前位置:首页 >驾校一点通 >策勒驾校一点通

策勒驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
策勒驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      策勒驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.右转弯信号
    答案:B
    解析:如果看到别人发火,我们会做由上往下压的动作让他压压火别爆发,同理,由下往下压是让你减速慢行。
2.  右侧标志表示前方路段解除时速40公里限制。
    对
    错
    答案:对
    解析:解除限制速度:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
3.  这个标志是何含义?
    A.单向通行
    B.右侧绕行
    C.注意危险
    D.左侧绕行
    答案:B
    解析:此标志表示右侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,右侧绕行通过。
4.  如图所示、在同向3车道高速公路上行驶,车速低于每小时80公里的车辆应在哪条行车道上行驶?
    A.最左侧行车道
    B.中间行车道
    C.最右侧行车道
    D.任意行车道
    答案:C
    解析:图上表明了右车道最高80,最低60.
5.  前方标志表示向右是单向行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:单行路向右:表示一切车辆向左或向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
6.  如图所示,驾驶机动车看到这个标志时,应及时减速注意观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车看到这个标志时,应及时减速注意观察。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,以下做法正确的是什么?
    A.减速避让
    B.向左打转向盘避让
    C.向右借用人行道避让
    D.迎着来车鸣喇叭将其逼回
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到对向来车正在强行超车时,应当减速避让以防发生危险。
8.  如图所示,驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,以下做法正确的是什么?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.注意观察,减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,应当注意观察,减速靠边停车。
9.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:D
    解析:绿色是高速,出口方向与箭头方向保持一致。
10.  下列哪种情况可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发?
    A.驾驶证被扣押
    B.驾驶证被扣留
    C.驾驶证遗失
    D.驾驶证被暂扣
    答案:C
    解析:驾驶证被扣留、扣押及暂扣都可再次取回,机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
11.  山区道路车辆进入弯道前,在对面没有来车的情况下,应怎样做?
    A.应“减速、鸣喇叭、靠右行”
    B.可靠弯道外侧行驶
    C.可短时间借用对方的车道
    D.可加速沿弯道切线方向通过
    答案:A
    解析:题目是驶入弯道前,必须鸣笛,因为不确定是否有车辆,减速是必须的,避免有车相撞。
12.  叶某驾驶中型厢式货车,行至桃园镇睢桃线3公里加600米弯道路段时,以40公里/小时的速度与王某驾驶的乘载19人正三轮载货摩托车发生正面相撞,造成10人死亡、9人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.叶某驾驶与准驾车型不符的机动车
    B.王某驾驶摩托车非法载客
    C.叶某超速行驶
    D.王某不按信号灯指示行驶
    答案:
    解析:注意看题目,不是道路而是弯道,弯道的限速每小时/30以上,就算超速了。
13.  机动车与行人发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故主要责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    答案:C
    解析:
14.  机动车在高速公路上发生故障后,车上人员未迅速转移到右侧路肩或应急车道的,处____元罚款。
    A.10元
    B.20元
    C.30元
    D.50元
    答案:D
    解析:
15.  强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚未构成犯罪的,由公安机关交通管理部门视情节处以____元以上____元以下罚款。
    A.200和500
    B.500和1000
    C.500和1500
    D.1000和2000
    答案:C
    解析:
16.  道路交通事故中,驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:发生交通事故驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。
17.  前方遇有大型拉土(石)货车,应当尽量远离,避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意避让,安全第一。
18.  下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?
    A.机动车登记证
    B.机动车保险单
    C.机动车行驶证
    D.出厂合格证明
    答案:C
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有