当前位置:首页 >驾校一点通 >崇仁驾校一点通

崇仁驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
崇仁驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      崇仁驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种道路上从前车右侧超越最安全。
    对
    错
    答案:错
    解析:超车要从左侧超车,根据如图的情况来看,还是放弃超车比较好。因此本题错误。
2.  如图所示,在这种情况下准备进入环形路口时,为了保证车后车流的通畅,应加速超越红车进入路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:准备进入环形路口的让已在路口内的机动车先行。
3.  这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志向左急转弯,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
4.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
6.  灯光开关在该位置时,后雾灯点亮。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾在左边是前雾灯,雾在右边是后雾灯,这样旋转会拧至前雾灯位置。
7.  夜间驾驶机动车遇到这种情况时怎样处理?
    A.保持正常车速行驶
    B.高速行驶避开灯光
    C.减速或停车让行
    D.开启远光灯对射
    答案:C
    解析:由图可知,对向来车开着远光灯,此时不要意气用事,而是要为了安全考虑,要减速或停车让行,避免会车时发生意外。
8.  驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启报警闪光灯
    C.不用开转向灯
    D.开启右转向灯
    答案:D
    解析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。
9.  路缘石的黄色实线指示路边允许临时停、放车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄色虚线是允许临时,全黄的就禁止了。
10.  机动车驾驶人在机动车驾驶证记分达到12分继续驾驶的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.50元以上100元以下
    C.100元以上150元以下
    D.150元以上200元以下
    答案:D
    解析:
11.  交通事故一方当事人有过错,其他当事人无过错的,有过错的为____,无过错的为____。
    A.全部责任主要责任
    B.主要责任次要责任
    C.全部责任无责任
    D.
    答案:C
    解析:
12.  驾驶机动车在高速公路行驶,由加速车道汇入行车道时,操纵方向盘不应该过急过猛。
    对
    错
    答案:对
    解析:在高速公路上,从加速车道汇入行车道时,转向盘的操作不要过急、过猛。
13.  在冰雪路面行车,轮胎应____按充气,以提高其附着力。
    A.高于标准
    B.标准
    C.低于标准
    D.随意
    答案:B
    解析:
14.  《江苏省高速公路条例》规定以下____车辆禁止驶入高速公路。
    A.摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车
    B.轮式专用机械车、全挂列车
    C.悬挂试车号牌和教练车号牌的车辆
    D.以上三个都是
    答案:D
    解析:
15.  机动车之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,其赔偿责任由保险公司全部承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  对违反道路交通安全法律、法规和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的行为,____。
    A.依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的及其他有关法律、法规的规定处罚。
    B.依照国家法律随意处罚
    C.可以批评教育或重罚
    D.
    答案:A
    解析:
17.  下列关于驾驶汽车突然变道加塞说法正确的是什么?
    A.缓解交通拥堵
    B.易引发交通事故
    C.提高通行效率
    D.造成道路拥堵
    答案:
    解析:加塞不可能提高通行效率和缓解拥堵,经常会造成道路拥堵和引发交通事故的。
18.  夜间运载超限不可解体物品时,应开启____灯。
    A.防雾
    B.示高示宽
    C.远光
    D.
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有