当前位置:首页 >驾校一点通 >措美驾校一点通

措美驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
措美驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      措美驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:A
    解析:你看里边长的多像一个小孩,所以为儿童安全锁。
2.  如动画所示,驾驶人应当怎样做?
    A.寻找机会超越前车
    B.从机动车空间穿插通过
    C.减速停车,依次排队等候
    D.鸣喇叭催促
    答案:C
    解析:前边堵车了,请停车排队等候。
3.  这个标志是何含义?
    A.十字交叉路口预告
    B.互通式立体交叉预告
    C.y型交叉路口预告
    D.环行交叉路口预告
    答案:B
    解析:此标志表示互通式立体交叉。互通式立体交叉由直行车道、匝道、匝道连接部、立体交叉跨线桥和其他交通设施等组成。可分为一般互通式立体交叉和枢纽互通式立体交叉。可分为三岔交叉、四岔交叉和多岔交叉。
4.  驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?
    A.不得越过停止线
    B.加速直行通过
    C.左转弯行驶
    D.进入路口等待
    答案:A
    解析:红灯请停在停止线内。
5.  驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?
    A.加速行驶,尽快通过
    B.车速控制在15公里/小时以内
    C.按照标志限定速度行驶
    D.尽量靠桥中心行驶
    答案:C
    解析:如图所示,前方路段的行驶车速限制在40公里/小时,因此要按照此限速标志行驶,且靠右行驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
7.  右侧标志警示前方是什么路口?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:D
    解析:交叉路口-用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
8.  右侧标志警告前方路面两侧变窄长度为5公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:两侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,我方车辆享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过施工作业路段时,应当注意警示标志,减速行驶。此时为左侧车道在施工,因此我车可先行。
10.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,拘留5天并处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
    A.机动车通行证
    B.居民身份证
    C.从业资格证
    D.机动车行驶证
    答案:D
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
12.  机动车在夜间行驶时,一般不需要开启的灯光是____。
    A.前照灯
    B.后位灯
    C.防雾灯
    D.示廓灯
    答案:C
    解析:
13.  驾驶人驾驶有达到报废标准嫌疑机动车上路的,交通警察依法予以拘留。
    对
    错
    答案:错
    解析:交警只能扣留车辆,还没达到拘留的地步。
14.  夜间路边临时停车,以下做法错误的是什么?
    A.不开启灯光
    B.开远光灯
    C.开危险报警闪光灯
    D.开启示廓灯、后位灯
    答案:
    解析:夜间临时停车要开启危险报警闪光灯、示廓灯和后尾灯。
15.  公安机关交通管理部门及其交通警察接到交通事故报告后,隐瞒不报或者不及时处置导致事故后果扩大的,对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车驶入、驶出设有主路、辅助的道路时,驶出主路的机动车对在主路正常行驶和驶入主路的车辆应当让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  上道路行驶的机动车驾驶人未携带机动车驾驶证、行驶证的,除扣留机动车外,并受到什么处罚?
    A.警告
    B.罚款
    C.拘留
    D.吊销驾驶证
    答案:B
    解析:“有下列情形之一的,因无其他机动车驾驶人代替驾驶、违法行为尚未消除、需要调查或者证据保全等原因不能立即放行的,可以扣留车辆:(一)未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未携带行驶证、机动车驾驶证的。
18.  伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将被依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有