当前位置:首页 >驾校一点通 >额尔古纳驾校一点通

额尔古纳驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
额尔古纳驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      额尔古纳驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.靠右侧行驶
    B.不允许直行
    C.直行单行路
    D.直行车让行
    答案:C
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为直行。
2.  如图所示,驾驶机动车路遇右前方施工路段,应提前减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:下雨加施工路段,需要提前减速慢行以保证安全。
3.  这个标志的含义是警告前方道路易滑,注意慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志反向弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为两反向圆曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:此标志表示一切车辆只准直行。
5.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:D
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向左,表示只准一切车辆向左转弯。
6.  这个地面标记的含义是预告前方设有交叉路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:指示标线,人行横道预警棱形图标。
7.  这个标志是何含义?
    A.高速公路起点预告
    B.高速公路出口预告
    C.高速公路入口预告
    D.高速公路终点预告
    答案:D
    解析:g15高速公路到头了,表示终点预告。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动液不足
    B.洗涤液不足
    C.冷却系故障
    D.冷却液不足
    答案:D
    解析:此图表示冷却液不足。
9.  如下图,路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到路中间的白色虚线没,为路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
10.  车行道一侧有障碍物,距障碍物____以内的另一侧不得停车。
    A.五十米
    B.二十米
    C.三十米
    D.十米
    答案:A
    解析:
11.  驾驶机动车在雾天两车交会时怎样做最安全?
    A.开启远光灯
    B.低速大间距
    C.开启近光灯
    D.开启雾灯
    答案:B
    解析:雾天行车能见度低,视野不良,因此与其他车辆会车时要低速会车,目的是为了加大会车距离。
12.  轮胎气压过低时,高速行驶可能导致什么结果?
    A.气压不稳
    B.气压增高
    C.行驶阻力减小
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气压过低,在车子行驶过程中,会让轮胎不正常工作,若是高速行驶的话,产生摩擦之后就很容易发生爆胎了。
13.  行人穿越、跨越或者倚坐道路隔离设施的,处以警告或者20元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶人驾驶机动车车厢没有关好时行车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
15.  驾驶人连续驾驶不得超过多长时间?
    A.4小时
    B.6小时
    C.8小时
    D.10小时
    答案:A
    解析:连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟。
16.  a车通过没有交通信号灯控制或交通警察指挥的交叉路口时右转弯,与相对方向行驶左转弯的b车发生事故,b车负次要责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  超车时,须在距离前车____米以外鸣喇叭(夜间用变换远、近灯光示意),待前车减速让路后,从其左侧超载。
    A.二十米
    B.十米
    C.三十米
    D.四十米
    答案:C
    解析:
18.  乘坐摩托车时不戴安全头盔的,处以警告或者10元以上,50元以下的罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有