当前位置:首页 >驾校一点通 >汾西驾校一点通

汾西驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
汾西驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      汾西驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是提醒前方左侧行车道或路面变窄。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志左侧变窄,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
2.  在这条车道行驶的最低车速是多少?
    A.60公里/小时
    B.90公里/小时
    C.100公里/小时
    D.110公里/小时
    答案:C
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。图中车在同方向车道为左车道,所以最低车速为每小时100公里。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
4.  这个标志表示前方车道数量增加。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中是车道数变少标志。
5.  这个标志是何含义?
    A.左侧绕行
    B.单向通行
    C.注意危险
    D.右侧绕行
    答案:A
    解析:此标志表示左侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,左侧绕行通过。
6.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.有人行横道
    C.村庄或集镇
    D.有小学校
    答案:C
    解析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
7.  高速公路两侧白色半圆状的间隔距离是50米。
    对
    错
    答案:对
    解析:白色半圆状为车距确认线一般高速上出现的比较多,高速公路两侧车距确认线的间隔距离是50米。
8.  在这种情形中前车怎样行驶?
    A.正常行驶
    B.及时让行
    C.开启危险报警闪光灯行驶
    D.不得变更车道
    答案:B
    解析:与警车执行公务,应该及时让行。
9.  图中圈内的路面标记是什么标线?
    A.路口示意线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.人行横道线
    答案:D
    解析:人行横道。
10.  在高速公路或者城市快速路上遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,机动车驾驶人未按照规定行驶的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
11.  对于情节轻微、未影响道路通行的道路交通安全违法行为,应当坚持教育为主的原则,指出违法行为,给予____后放行。
    A.罚款
    B.口头警告
    C.吊销驾驶证
    D.扣留机动车
    答案:B
    解析:
12.  驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?
    A.在路口前实线区内根据需要
    B.进入路口实线区内
    C.在虚线区按导向箭头指示
    D.在路口停止线前
    答案:C
    解析:在未到人行道前按导向标识了,若到人行道边上了,无法改变车道。
13.  除执行高速公路交通安全管理或者交通事故处理任务的警车、消防车、救护车、工程救险车外,在高速公路行驶的机动车遇有前方交通阻塞、车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,应当依次停车等候、行驶。不得在右侧路肩上或者应急车道内行驶、停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  驾驶已达到国家规定报废标准的重型、中型载货汽车、牵引车的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣期间仍驾驶其他机动车的,处五百元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记12分?
    A.违反交通信号灯
    B.使用伪造机动车号牌
    C.违反禁令标志指示
    D.拨打、接听手机的
    答案:B
    解析:《公安部令第123号》附件2,机动车驾驶人使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
17.  在普通公路上行驶,超过百分之七十不足百分之百的,拘留15天并处1000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  车辆驾驶人、乘车人、行人遇有交通事故受伤人员,应当及时报告医疗急救单位和公安机关交通管理部门,服从交通警察的指挥救助伤员。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有