当前位置:首页 >驾校一点通 >阜康驾校一点通

阜康驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阜康驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阜康驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这个位置时怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启右转向灯
    C.开启危险报警闪光灯
    D.开启前照灯
    答案:A
    解析:机动车从匝道驶入高速公路,应当开启左转向灯,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
2.  这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?
    A.减速标记
    B.实体标记
    C.突起标记
    D.立面标记
    答案:D
    解析:立面标志的作用是提醒驾驶人注意,在行车道或近旁有高出路面的构造物,以防止发生碰撞。
3.  如图所示,在这种情况下只要后方没有来车,可以倒车。
    对
    错
    答案:错
    解析:箭头框子是矩形,表示单行路;单行道是不准倒车的。
4.  如图所示,只要没有警察在场就可以在此地点停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧禁止停车标志。表示此路段不可以停车,不管有无警察都要守法。
5.  驾驶机动车遇到这种桥时首先怎样办?
    A.保持匀速通过
    B.尽快加速通过
    C.低速缓慢通过
    D.停车察明水情
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,以下做法正确的是什么?
    A.减速慢行、鸣喇叭示意
    B.为拓宽视野,临时占用左侧车道行驶
    C.加速行驶
    D.停车观察
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到这种情况,应该:减速慢行、鸣喇叭示意。
7.  图中圈内的路面标记是什么标线?
    A.路口示意线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.人行横道线
    答案:D
    解析:人行横道。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.车前后位置灯亮起
    B.右转向指示灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:C
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
9.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~120公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:A
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
10.  机动车在交强险有效期内发生二起以上有责财产损失交通事故并获得保险公司理赔的,下一年度的交强险保费____。
    A.上浮10%
    B.20%
    C.30%
    D.50%
    答案:A
    解析:
11.  a车越过施划有禁止穿越的道路中心线或者隔离设施与正常行驶的b车发生交通事故,____责任。
    A.b车负全部责任。
    B.a车负全部责任。
    C.a车和b车负同等责任。
    D.a车不承担责任
    答案:B
    解析:
12.  车辆驶离高速公路时,应当经减速车道减速后进入匝道。
    对
    错
    答案:对
    解析:匝道:立交桥和高架路上下两条道路相连接的路段,也指高速公路与邻近的辅路相连接的路段。高架路的匝道,进口路和出口路是分开的,只能顺行,不准掉头,车辆错过了下匝道,就不能从上匝道下路,只能从下一个下匝道下路。立交桥的匝道,也是按照设定的标志行驶,谁也不能各行其是。
13.  发生交通事故造成人员伤亡的,公安机关交通管理部门可以责令有赔偿责任的当事人、事故车辆所有人提供有效担保;不能提供的,公安机关交通管理部门不得放行有关的事故车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  凡未按规定参加道路交通安全法律、法规学习教育的驾驶人,应当____后方可办理相关业务。
    A.接受批评教育
    B.接受罚款处罚
    C.予以口头警告
    D.先行补学
    答案:D
    解析:
15.  驾驶机动车未携带驾驶人信息卡的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  非机动车驾驶人、行人与处于静止状态的机动车发生交通事故造成损失,机动车一方无责任的,关于机动车一方的赔偿责任,下面哪种说法是正确的?
    A.不承担赔偿责任
    B.承担10%赔偿责任
    C.承担60%赔偿责任
    D.承担全部赔偿责任
    答案:A
    解析:
17.  持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,在记分周期内有记分的,应当在记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。
    对
    错
    答案:对
    解析:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。
18.  在道路上学习驾驶技能不使用教练车的,对教练员处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.扣留机动车
    D.200罚款
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有