当前位置:首页 >驾校一点通 >高平驾校一点通

高平驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
高平驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      高平驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如下图,进入交叉口前,车辆不允许跨越白色实线变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:白色实线不能压,此题正确。
2.  右侧标志提示哪种车型不能通行?
    A.大型货车
    B.大型客车
    C.各种机动车
    D.小型客货车
    答案:C
    解析:禁止机动车通行:表示禁止某种机动车通行。此标志设在禁止机动车通行的路段入口处。
3.  图中圈内黄色虚线是什么标线?
    A.路口导向线
    B.非机动车引导线
    C.车道连接线
    D.小型车转弯线
    答案:A
    解析:转向时按黄虚线行驶。
4.  路面上的黄色标线是何含义?
    A.车行道变多标线
    B.路面宽度渐变标线
    C.接近障碍物标线
    D.施工路段提示线
    答案:B
    解析:该标志为路面宽度渐变标线。
5.  驾驶机动车通过这段山区道路要靠路中心行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据如图交通标志来看,前方道路是连续急弯路,因此要靠右侧行驶,以免前方弯道突然出现来车。因此本题错误。
6.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
7.  驾驶机动车在学校门口遇到这种情况怎样行驶?
    A.从列队前方绕过
    B.减速慢行通过
    C.及时停车让行
    D.从列队空隙穿过
    答案:C
    解析:由图可知,前方人行横道线上有学生排着队通过,此时应当等学生们通过后再通过。因此在临近人行横道线时,应当停车让行。
8.  驾驶机动车在这种情况下怎样汇入主路车流?
    A.加速直接汇入车流
    B.从主路内灰色车后汇入车流
    C.从主路内红色车前汇入车流
    D.开启转向灯直接汇入车流
    答案:B
    解析:当开到路口时,灰色车已经开到前方了,所以只能减速缓慢并看情况在灰色车后汇入车流。
9.  如图所示,当您超越右侧车辆时,应该尽快超越,减少并行时间。
    对
    错
    答案:对
    解析:超车时应尽且提高辆车速度差,以减少超车距离和时间。超越时间加长,危险性也会增大;并行容易引起车祸。
10.  机动车需要更换发动机,应当更换功率不大于原发动机功率:
    A.5%的同类型发动机
    B.10%的同类型发动机
    C.15%的同类型发动机
    D.20%的同类型发动机
    答案:B
    解析:
11.  具备三年以上准驾车型安全驾驶经历的人,可以驾驶学校的校车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  按照国家规定需要实习的机动车驾驶人员,在实习驾驶期内,驾驶的车辆应当:
    A.在停车时悬挂实习车示意牌
    B.在车辆上悬挂实习车示意牌
    C.在民警检查时出示实习车示意牌
    D.可以不悬挂实习车示意牌
    答案:B
    解析:
13.  机动车修理厂修理外观损坏的机动车时,应当如实登记机动车的相关信息,登记资料保存不得少于____年。
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.
    答案:A
    解析:
14.  除高速公路外,在其他道路上发生交通事故的,机动车一方无责任,按百分之十的赔偿责任给予赔偿,但赔偿金额最高不超过____。
    A.四万元
    B.三万元
    C.二万元
    D.一万元
    答案:A
    解析:
15.  驾驶人有哪种情形,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.超过规定速度10%
    C.疲劳后驾驶机动车
    D.行车中未系安全带
    答案:A
    解析:饮酒、醉酒后驾车的,可扣留驾驶证。
16.  行人在行车道上不得妨碍交通安全。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车在驶入环行路口前,应当开启右转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  驾驶机动车在划设专用车道的道路上,违反规定使用专用车道的,责令改正,处警告或者一百五十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有