当前位置:首页 >驾校一点通 >广德驾校一点通

广德驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广德驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广德驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:冷却液不足,温度就高了,所以冷却液不足=发动机温度高,就得这么记,以免下次再错。
2.  打开左转向灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:该指示灯是右转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮右转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
3.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.都无责任,后果自行承担
    D.各负一半责任
    答案:B
    解析:a车在车道上正常行驶,b车掉头导致事故发生,因此,b车负全责。
4.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.专用停车场
    B.露天停车场
    C.室内停车场
    D.内部停车场
    答案:C
    解析:此标志表示室内停车场。p字上边有遮挡就是室内停车场。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.应停车察明水情,确认安全后,低速通过
    B.应停车察明水情,确认安全后,快速通过
    C.应减速观察水情,然后加速行驶通过
    D.可随意通行
    答案:A
    解析:图中所示,河水已经漫过路面,驾驶机动车遇到这种情况时,应停车察明水情,确认安全后,低速通过;不可随意通行。
7.  这个标志是何含义?
    A.停车场
    B.观景台
    C.休息区
    D.服务区
    答案:C
    解析:这个是休息区,服务区是有加油,通车,吃饭的组合标志,停车场就是一个p,图中没有加油站和吃饭的,所以它只是一个休息区。
8.  路中心黄色实虚线指示允许超车时越过。
    对
    错
    答案:错
    解析:无论单黄线还是双黄线,只要是实线,就严禁跨越的,比如超车、转弯、掉头等。行车时没有特别情况就不应该越线。
9.  在这段道路上,只要不影响其他车辆通行的前提下可以掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线,是可以掉头的,如果是实线就不可以了。
10.  驾驶汽车在非禁鸣路段,遇复杂交通情况时可合理使用喇叭。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶汽车在非禁鸣路段,遇复杂交通情况时可合理使用喇叭。
11.  机动车在夜间行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  在高速公路上行驶途中需要休息的,应当____。
    A.停入应急车道内
    B.停入应急车道并打开报警闪光灯
    C.进入服务区
    D.驶出高速公路
    答案:C
    解析:
13.  申请小型汽车准驾车型驾驶证的人年龄条件是多少?
    A.18周岁以上60周岁以下
    B.18周岁以上70周岁以下
    C.21周岁以上50周岁以下
    D.24周岁以上70周岁以下
    答案:B
    解析:申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。
14.  驾驶机动车未按照交通标志、标线指示或者交通警察指挥行驶的,省条例处____罚款。
    A.20元
    B.50元
    C.100元
    D.200元
    答案:C
    解析:
15.  机动车运输危险物品时,应当到有关部门办理批准手续。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  夜间驾驶机动车超车遇前车不让路时怎样处置?
    A.连续鸣喇叭提示
    B.开远光灯尾随行驶
    C.保持距离等待让行
    D.连续变换前照灯远、近光
    答案:C
    解析:遇到前车不让路时,只能等到前车让路了才能超车,否则容易发生危险。
17.  机动车应当符合____标准、尾气排放标准并经检验合格。
    A.国家安全技术
    B.天津市安全技术
    C.国际安全技术
    D.欧洲安全技术
    答案:A
    解析:
18.  全挂车倒车,要避免牵引车与挂车形成怎样的角度?
    A.较大的角度
    B.较小的角度
    C.直线
    D.直角
    答案:B
    解析:应该避免形成较小角度,因为小角度,不容易预见到可能发生的状况,同时由于角度小,稳定性不佳。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有