当前位置:首页 >驾校一点通 >广灵驾校一点通

广灵驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广灵驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广灵驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
2.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
3.  如图所示,在同向三车道高速公路上行车,车速每小时115公里应在哪条行车道上行驶?
    A.最右侧行车道
    B.最左侧行车道
    C.中间行车道
    D.哪条都行
    答案:B
    解析:如图上面的绿色标志,左侧限速在100-120,中间是80-100,右侧是60-80,车速每小时115公里,当然在左侧车道了。
4.  右侧标志提醒前方200米有村庄。
    对
    错
    答案:对
    解析:上边是村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。下边200米是距离。
5.  如图所示,红圈中标记车辆使用灯光的方法是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯。
6.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
7.  右侧标志表示前方是分流路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中是车道数增加标志。
8.  如图所示,驾驶机动车接打电话容易导致发生交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车接打电话会分散驾驶员的注意力,容易导致发生交通事故。
9.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
10.  机动车驾驶人未按规定使用安全带的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
11.  报刊、广播、电视、网络等新闻媒体应当经常进行道路交通安全宣传教育,及时发布道路交通安全公益广告、____和道路交通安全管理措施。
    A.道路交通安全信息
    B.道路交通设施信息
    C.道路交通路况信息
    D.道路交通法制信息
    答案:A
    解析:
12.  超过安全技术检验期限的机动车辆上路行驶时:____。
    A.罚款
    B.扣车、扣证
    C.批评教育
    D.
    答案:B
    解析:
13.  左右两侧车道的车辆向同一车道变更时,____。
    A.左侧车道的车辆让右侧车道的车辆先行
    B.右侧车道的车辆让左侧车道的车辆先行
    C.让速度较快的车先行
    D.让速度较慢的车先行
    答案:A
    解析:
14.  驾驶汽车遇到牲畜横穿抢道的情况,要及时鸣喇叭进行驱赶。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续鸣喇嘛,会让牲畜受惊慌乱,可能会造成更大的交通问题。正确的做法是要低速让行,必要时停车让行。
15.  驾驶证丢失、损毁期间驾驶机动车的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.200
    D.500
    答案:B
    解析:
16.  在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场,抢救伤员,并迅速报告公安交通管理机关。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  行车中变更车道不需要提前开启转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:变更车道一定要【提前】开启转向灯。
18.  行车中驾驶人接打手机或发短信有什么危害?
    A.影响乘车人休息
    B.分散驾驶注意力
    C.影响正常驾驶操作
    D.遇紧急情况反应不及
    答案:
    解析:行车中危害有:1.会分散驾驶注意力;2.影响正常驾驶操作;3.遇紧急情况反应不及时。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有